로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 느낌이 후기 : 리얼 영계, 완전 민필, 완전 활어, 완전 초짜라는데 반응이 후덜덜....아껴주기로 해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :느낌 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 달림 하러 다오안마에 다녀왔습니다.

야간 실장님과 미팅을 했고,

어리고 애인모드 좋은 느낌이를 추천받았네요

ONLY 1VS1만 하고, 리얼 영계, 민필, 자연C컵 슬래머, 초짜

라며 매너잘 지켜달라고 하길래 콜 했습니다.

샤워하고 가운입고, 느낌이를 만나러 이동~

참고로 1대1은 아랫층에서 진행합니다.

성형느낌 1도 없는 민필, 그리고 완전 영계 느낌까지

와꾸 완전 맘에 드네요 ^^

처음엔 약간 부끄러워하네요

하지만 대화를 하며 시간을 보내다 보니,

자연스럽게 애교를 부리는 귀여운 여인이 되더군요

느낌이는 애인모드로 1시간 동안 침대에서 꽁냥이는 스타일입니다.

덕분에 1시간 내내 꽁냥이면서 달달한 시간을 보낼수있었네요

화기애애 한 분위기 속에서 이야기를 나누다가,

샤워서비스 받고 ,양치하고 다시 침대로 와서는 자연스럽게 즐겼습니다.

마냥 어리게만 느껴졌던 느낌이의 반전매력이 터지네요

온몸이 성감대인 마냥 엄청나게 잘 느낍니다.

느낌이의 봊이에서는 뜨겁고 깨끗한 애액이 흘러내리고,

나의 얼굴을 위로 당기며 적극적으로 키스하기까지!

진한 키스를 하는 동안 나의 곧휴에 콘을 착용시켜주었고

그때부터 느낌이와 찐한 섹스를 즐길수있엇습니다.

자연스러운 신음을 내며 오르가즘을 온몸으로 표현하는 느낌이였습니다.

엄청나게 잘느끼는 느낌이라라, 섹스하는 내내 만족감이 배는 되더라구요

섹스후 너무 느껴서 창피하다며 품으로 안겨오는데

어찌나 귀엽던지, 아까 섹스할때의 모습과는 상반된 느낌이였습니다.

영계,애인모드 좋아하는 분들에게 강추합니다.

저는 너무 좋았어서 바로 재방해서 지명해서 만날 예정이에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름