로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비쥬얼 TOP 현아 : 섹시 큐티 러블리한 고양이상 와꾸녀 : S라인 슬랜더 : 핑유핑X

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :현아 
⑥ 경험담(후기내용) :

평소 궁금했지만,

인기가 많아서 번번히 놓쳤던 그녀

현아를 드디어 드디어 드디어 만나고 왔습니다 ^^

클럽서비스 받으면서, 몸매 진짜 작살난다 생각하고

이름 뭔지 알아낸게 꽤 된거 같은데, 드디어 만나네요

코스는 클럽으로 했습니다.

아무래도 다오에 와서 클럽을 안하면 뭔가 심심한거 같아요ㅎ

클럽에 들어가서 만난 현아의 비쥬얼은 와우.....

제가 생각하고 기억했던 모습 그 이상이네요

몸매가 진짜 최곱니다.

슬림 탄탄하면서도 가슴이랑 엉덩이는 제대로 성나있는 몸매!

개인방송하는 BJ들 몸매 뺨치는 미친 S라인 슬랜더네요

얼굴도 엄청작고 눈,코,입 다 화려한 스타일로

제목에 써둔것처럼 섹시 큐티 러블리한 고양이상 와꾸녀 현아입니다.

그리고 실제로 현아를 만나서 알게된점

애교가 애교가 장난아니네요

만나자마자 애교부리면서 서비스 리드하길래 끌려다녔습니다^^

복도로 가서, 의자에 앉아 현아에게 사까시를 받았고,

두명의 서브에게 양쪽 가슴 애무를 받았습니다.

관전하면서 서비스 받았고, 뒤치기 섹스까지 넘나 완벽해 ^^

모든 방이 다 꽉찬 상황이라,

어쩔수 없이 야쓰하고 있는 커플이 있는 방으로 들어가 바로 물다이서비스 부터 받았네요

란제리 입을때 몸매도 끝내주는데, 벗으니까 더 끝내주네요

아....그리고 현아 핑유핑X 입니다 ^^

서비스는 끈적끈적하게 야하게 합니다. 무슨말인지는 받아보면 알거에요

서비스 받고 나오니, 침대는 비워져있고, 서브한명이 들어와 대기

수건으로 물기를 싹닦아주고는 사까시해줬습니다 ^^

그리고 현아랑 침대에서 뜨거운 시간을 보냈죠ㅎ

섹X할때는 왜이렇게 야하게 변하는지....

현아의 핑유핑X 맘껏 맛보고, 키스 찐하게 하면서, 뜨거운섹X를 했습니다.

슬림한 몸매만큼이나, 쪼임도 쫀쫀하더군요 ^^

섹스까지 다 끝나고 나서야 담배피면서 토킹어바웃 할 시간이 있었네요

현아의 애교에 사르르 사르르 녹아버리는 경험을 하고 나왔습니다.

다음에 오면 또 현아부터 찾을거같네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름