로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 영계랑 불떡젝스하고왔습니다. NF선미 D컵 글래머인라 꿀맛이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :선미
⑥ 경험담(후기내용) :

선미는 안마에서는 찾아보기 진짜 20대 영계매니저입니다

실장님 피셜, 매니저 피셜 실나이 2X살인데

직접 보고,먹고온 결과 리얼 인듯 합니다.

얼굴은 섹시한 룸필 스타일로 눈화장이 포인트로 화려하다는 느낌이있네요

섹밝히는 여인 특유의 야릇한 눈빛을 장착하고 있습니다.

몸매는 풍만한 글래머입니다.

풍만한 D컵 가슴과 그에 못지않은 빵빵한 애플힙 엉덩이

남미스타일 글래머라는 말이 딱 어울리네요

키는 대략 165정도가 되지않을까 싶네요

타이트한 홀복을 입고있었는데, 몸매라인이 후덜덜합니다.

20대 영계다운 잡티없이 뽀얀피부의 소유자입니다

그리고 온몸이 다 탱글탱글해요

윗라인을 약간 남겨둔 왁싱한 20대 다운 예쁜 꽃잎이라 더 좋았습니다.

솔직히 20대 매니저에게 서비스를 바라면 안되겠죠?

서비스 스타일은 애인모드과로,

1시간 내내 재잘재잘 영계 여친과 노는 느낌이 좋앗습니다.

밝고 유쾌한 성격이라 마인드 내상은 없을 듯합니다

bj스킬은 상당히 마음에 드네요 부드럽게 느낌있게 잘빱니다.

키스느낌 부드럽고, 달콤한 맛이 나네요

20대라 그런지 쪼임은.......뭐 더 얘기안해도 되겟죠?

역립,섹스 반응이 연기X 리얼 반응이라 더 좋았습니다.

크고 풍만한 가슴과 엉덩이의 소유자라

자세마다 가슴과 엉덩이 만지면서 떡치는 맛이 상당했네요

서서히 필 올라온 선미였고, 젝스 중후반에는 결국 불떡모드로 달렸습니다.

남미스타일 글래머에 20대 영계 조합이니 긴 설명이 필요없을듯 하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름