로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

Q가 서비스 퀸에서 따온 Q겠죠? 서비스,마인드,섹스 다 지리고 오지고 작살나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :Q 
⑥ 경험담(후기내용) :

Q라는 이름의 매니저에게 서비스 받고 왔습니다.

Q라....이름이 꽤 특이하네요

실장님말로는 서비스잘하고 마인드 짱이라 하네요

개인적으로 안마=서비스라 생각해서 저한테는 잘 맞을듯

서비스 코스는 클럽으로 정하고,

샤워하고 클럽으로 올라가 Q를 만났습니다.

서비스만 생각했는데 사이즈도 오? 좋았다

눈,코,입 다 크고 시원시원한 섹시한 와꾸네요

몸매도 글래머! 떡은 글래머랑 치는게 제맛인거 아시죠?

가슴사이즈는 D컵이라는데, 풍만하다

사이즈는 160초로 한품에 안는 맛이 좋은 사이즈였습니다.

Q의 손을 잡고 복도로 이동했고,

가운벗고 의자에 앉아 서비스를 받았습니다.

Q가 BJ를 해주는데....오.....잘빠네요

부드럽게 강하게 조절하면서 풀발기된 후로는 딥하게 넣고 빠는 Q의 스킬!

아주 굿이였습니다.

서브걸의 가슴애무도 좋았고, 메인끼리 크로스BJ도 좋았고

마무리 뒤치기 섹스까지 다 좋았습니다.

가슴만큼이나 엉덩이도 실해서 그런지 떡감이 찰지고 좋더군요

방으로 들어가 담배피며 대화를 나눴습니다.

성격이 시원시원하고 유쾌하고 은근히 애교도 있고 암튼 좋네요

제가 안마=서비스라며 서비스 받는거 좋아한다 하자,

Q가 서비스 제대로 해주겠다며 탕으로 리드해줬습니다.

Q의 물다이서비스!

실장님이 Q서비스 잘한다 했는데, 기대 이상의 서비스였습니다.

BJ할때부터 느낌이 오긴했는데, 서비스 완급조절을 잘하네요

바디타는것도 애무하는것도 BJ도 똥까시도 다 완급조절하면서

부드럽게 강하게 딥하게 얕게.....장난아니었습니다.

하비욧 스킬도 대박인게, 진짜 아슬아슬하게 합니다?

아무튼 물다이서비스 제대로 만족했네요

침대로 가서도 서비스 Q에게 서비스 받았습니다.

부드럽게 BJ하다가 목까시로 쫙쫙 빨아주는데 스킬 좋구요

콘끼고 섹스도 어우야 너무 좋았습니다.

보통 서비스를 이렇게 잘하면 섹스는 좀 약한경우가 많은데,

Q는 섹스도 엄청 화끈하게 불떡섹스를 하네요

반응도 좋고, 흥분한 후의 섹드립도 꼴릿하고.....

거기다 싸고나서 청룡BJ로 화룡점정까지 찍어버리는 Q네요

시작부터 쌀때까지 아니 싸고난 후까지 서비스 다 좋았습니다.

Q가 서비스 퀸의 Q가 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름