로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]후아...다리가 풀리는 기분~~거기가 텅텅빈 기분 이기분 느끼려고 쌩콩 무한샷을ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 18일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름  :  야루짱

⑥ 경험담(후기내용) :  강남 금붕어만의 독보적인 서비스 코스!

쌩콩 무한샷을 즐기고 왔습니다

자주 달릴수없기에, 이렇게 한번 갈때 끝장을 보게 되네요

제가 간 시간에 야루짱이 곧 가능해서 바로 샤워하고 야루짱을 만나러 들어갔네요

야루짱은 이번이 3접인듯

바로 알아봐주고, 언제나 그렇듯 적극적으로 저를 눕히고 따먹어주는 섹녀였습니다

애무와 섹스 뭐 더이상설명할게 없을정도로 야루짱의 스킬은 끝내줍니다

글램 탱탱한 빈이!

강력한 여성상위로 따먹히다가 제가 제일좋아하는 입싸로 첫번째 발사를 했네요

오늘은 물다이서비스 안해도 되니까 침대에서 계속 하자고 하니,

오빠 오늘 못나갈수도 있겠는데?

라고는 바로 사까시 해주는 야루짱....

그렇게 싸자마자 바로 세워서 뒤치기로 신나게 밖다가 야루짱 엉덩이에 한가득 싸줬습니다

2번의 쌩콩 발사를 성공 하고나서야 담배를 폈네요

담배피는 내내 한손으로 핸플을 해주다가,

먼저 담배 다 피고나서는 쪼그려 앉은채로 사까시와 핸플로 한발 더 뽑아내는 대단한 여자였습니다

할수있어! 라는 의지를 불태우며 한번 더 쌩콩 섹스를 했고

기어코 기어코 야루짱 가슴에 남은 정액을 다 싸고 말았습니다

후아...다리가 풀리는 기분

거기가 텅텅빈 기분 이기분 느끼려고 쌩콩 무한샷을 하네요

야루짱에게 고맙다는 인사를 남기고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름