로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

구릿빛 피부, 콜라병같이 잘록한 S라인 몸매, 섹한 와꾸....A...넘나 좋더라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 낮달림하러 다오에 방문

누굴와 즐달하게 될지 생각하며 스타일미팅을했네요

섹시하면서 잘빠진 몸매에 애인모드 좋은 매니저를 원한다 하니,

실장님의 추천은 A였습니다

깨끗하게 샤워를 하고 나와 클럽으로 안내를 받았습니다

키는 160후반정도 되는거 같습니다. 늘씬하고 길쭉하네요

가슴은 C?D?정도 되보이고 엉덩이는 빵빵하고 허리는 날씬하네요

몸매가 굉장한 A네요

얼굴 느낌은 흔히 말하는 룸필입니다.

굉장히 화려한 스타일의 와꾸였고, 이뻤습니다.

그리고 분위기! A는 분위기가 굉장히 쎅합니다

딱 보자마자 이여자 존X맛있겠다 라는 생각이 들더군요

A가 섹한 눈웃음을 치며 서비스 리드해줬고,

의자에 앉아 A와 서브2명에게 환영식을 받았습니다.

A.....잘빠네요 ^^ 쫙쫙!

서브들도 야릇한 신음소리를 내며 가슴애무 해주고,

A랑 은비랑 크로스해서 빠는것도 좋았습니다.

마지막으로 A와 뒤치기 섹스!

제 느낌이 맞더군요, 탱탱한 엉덩이와 쫀득한 쪼임!

A는 존X 맛있는 여자입니다.

방으로 들어가서 잠시 휴식!

담배를 피지않는 A입니다. 저도 비흡연이라 이것도 좋았네요

섭스는 마른다이섭스를 해주는데 진짜 잘합니다!

늘씬하고 잘빠진 몸매로 서비스를 하면서 저의 몸을 다 뒤덮네요

부드럽게 해주는 서비스 스타일이 정말 느끼기 좋습니다.

마른다이서비스를 이렇게 찐하게 해주는건 A가 유일한듯하네요

애무와 바디타기서비스가 엄청 야릇하고 질척이는 A의 서비스였습니다

마른다이서비스에서 섹스로 물흐르듯한 연결도 좋았습니다

중간에 끊기는 느낌 정말 싫어하거든요

활어반응이라, 보빨할때도 섹스할때도 너무 좋았습니다

확실히 제 느낌대로 A는 존X 맛있는 여자였습니다

섹스후에도 옆에 달라붙어서 스킨십하는것도 좋았고,

아무튼 외모,몸매,서비스,섹스,마인드 전부다 좋았습니다.

지명해서 다시보기로했는데, 낮달림 하러 다오에 또 가야겠네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름