로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF-선수]SM코스로 선수와 박고있으면 섹드립이 난무하는 떡연애

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 19일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF -선수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF-선수]SM코스로 선수와 박고있으면 섹드립이 난무하는 떡연애

NF 선수의 욕플/롤플/딥슬롯 받아본적 있나요?

섹드립을 하면서 .. 존슨을 야물딱지게 빨아주면 흥분이 폭발합니다.. 

그러면서 저도 그 분위기에 취하여 미친듯이 욕플을 하게되죠 .. 

근데 이게 기분나쁘지가않아요 

나보다 어린년한테 이런 말들어도 허허 그저 웃음나오고 존슨을 왜이리 꼴리는지 

다른 서비스가 필요가없고 그냥 질펀하게 놀아납니다.. 

저는 애인모드를 선호하는 자로써 선수 언니와는 하드코어 받아 보는데  

이것 또한 새로운 경험이여서 재미가있네요 ㅎㅎ 

떡칠때도 찰지게 잘칩니다. 

연기라면 대상감 같은 연기 

꽃잎에는 젤을 바르지 않았습니다.. 

빨때 서서히 물이 고이고 손으로 클리를 비벼대며 

물이 졸졸 세어나오고 박아달라고 애원하네요 

박고있으면 섹드립이 난무하는데 정말 기분이 묘하면서 순간 

제가 sm을 좋아하는가 생각하는  이런 착각을 들게하죠 . 

발사직전까지 섹드립하다가 입벌려 놓고 입싸하면 얼마나 좋을까 

선수가 날 조교한 느낌도 들고 아니 조교당한 느낌도 드네요 

확실히 섹드립을 어색하게하면 그게 역효과가 난다던데 

제가 본 보니 선순는 안그렇네요 

달림을 평가한다면 전 만족을 주고싶네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호