로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드랑 젝스가 끝내주는 20대 영계 nf연희. 얼굴도 몸매도 너무 좋앗!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

급달림 하러 피쉬 방문

실장님 추천으로 nf연희를 만났습니다.

레알 20대 영계에 안마 초짜에 애인모드에 사이즈 좋다고.....

개인적으로 애인모드스타일을 선호하기에 실장님 믿고 질렀네요

깔끔하게 샤워하고 연희를 만났습니다.

활짝 웃으면서 반겨주는게 시작부터 기분이 좋네요

사이즈 좋다는 말 인정!

청순하면서 은은하게 섹기가 느껴지는 와꾸녀랄까?

엥간한 op에이스들 후려칠정도로 사이즈 좋네요

싱그러운 미소와 재밌는 대화로 시간가는줄 몰랐네요

연희는 눈을 맞추면서 대화를 합니다.

일명 아이컨택이라고 하죠

그리고 옷을벗고 샤워실로 이끌려 가봅니다 

양치 셋팅 해주고 탈의 하고 들어오네요

얼굴만큼이나 예쁜 몸매의 연희네요

뽀얗고 잡티하나없는 피붓결에

봉긋 예쁘게 솟아오른 가슴과 엉덩이

은근히 볼륨감있는 몸매였습니다.

등쪽부터 정성스레 앞쪽까지 씻겨주고 침대로이동

저를 먼저 눕히고 애무가 들어오는데

키스부터 시작해 가슴애무 사까시까지 너무 좋네요

바로 딱딱해지면서 풀발기 되버렸습니다

시간적인 여유가 있기에,

연희를 눕히고 충분히 애무해줬습니다.

반응이 너무 좋네요

흥분할수록 몸이 점점 뜨거워지는 연희였고,

연희의 소중이가 흥건하게 젖을때쯤 콘끼고 젝스했습니다.

긴 설명이 필요없는 쏘울붕 불꽃젝스였습니다.

엄청 끈적하고 뜨겁고 야하게 젝스하네요

예상치 못한 반전이라 해야하나?

그정도로 연희와의 젝스....엄청 났습니다.

젝스가 끝난 후에도 바로 정리하기보다는

눈을 맞추고 입을 맞추면서 너무 좋았다며 앵기는 연희였네요

한참을 그렇게 꽁냥거리고 달달하게 스킨십하다가 나왔습니다.

어리고 예쁘고 애인모드에 젝스까지.....

nf연희 대박이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름