로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마인드 대박! 서비스 엄청 열심히하는 세련된 와꾸녀 보리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :보리 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이즈 좋아서 초이스했는데,

마인드에 한번 서비스에 두번 섹스에 세번 감동했네요

그 주인공은 보리

클럽 초이스로 올라가서 매니저들을 쭉 스캔하다가

성형느낌 없이 세련된 와꾸가 맘에 들어 초이스 했네요

160중후반대의 기럭지, C컵 가슴, 슬림한 허리라인, 스몰애플힙까지

몸매는 슬림 길쭉 슬래머 입니다.

초이스 끝나자마자 바로 관전클럽 서비스 부터 받았네요

보리와 서브2명 총 3명의 매니저들에게 둘러쌓여

사까시와 가슴애무를 받았습니다.

이날은 크로스 말고, 메인인 보리가 알애무, 서브가 사까시해줬네요

의자에 앉은채로 뒤치기 젝스까지 야무지게 즐기고

방으로 들어갔습니다.

방에 들어가자마자 자기 초이스해줘서 고맙다며 꼬옥 안아주네요

그리고 담배피면서 대화를 나눴습니다.

마인드가 정말 좋은 느낌

저한테 최대한 맞춰주려는 느낌

뭐라도 하나 더 해주려는 느낌

그런 느낌의 보리였습니다. 마인드 진짜 좋아요

샤워서비스 받고 물다이서비스 받는데,

마인드 만큼이나,

서비스도 엄청 열심히 하네요

똥까지도 사까시도 두번 세번 여러번하고

하비욧도 아슬아슬 들어갈듯말듯 야하게 하고

바디타고 애무하는데, 온몸을 다 엄청 꼼꼼하게 합니다.

물다이서비스 받고 나오니 서브가 대기

수건으로 물기를 닦아주고 사까시를 해주네요

보리가 탕정리하고 나와서 젝스 셋팅 하자 서브가 나갔고,

이제는 보리와 젝스할 시간!

먼저 보리의 꽃잎 맛이 어떤지 역립으로 살짝 맛봤습니다.

달콤하고 반응도 좋네요

다시 보리에게 턴을 넘기고 BJ받다가 콘 끼고 젝스!

서서히 불타오르더니, 나중에는 뿅가는 반응을 보이는 보리!

그리고 그 뿅갈때 쪼임이 갑자기 쫙! 강해지는 느낌이?

보리랑 불떡 화끈하게 쳤습니다.

초이스했는데, 마인드랑 서비스 젝스까지 다 만족

재접후 후기 또 남기겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름