로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

홍 매니저 후기 : 와꾸,서비스,섹스 3다 만족 재접의사 100% 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :홍 매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽할까 1대1할까 하다가

실장님이 1대1로 아주 괜찮은 매니저가 있다길래

1대1 서비스로 결정

실장님의 추천은 NF홍 매니저였습니다.

샤워하고 가운입고 잠시대기

미팅해준 실장님의 준비 콜 싸인에 이동

홍 매니저를 만날수 있었습니다.

실장님 말대로 사이즈 좋네요

안마 특유의 성형필 룸필형 얼굴이 아니고,

청순하면서 깔끔한 그러면서 예쁜 얼굴의 홍입니다.

여성스러움이 물씬 풍기는 미인이라 생각하면 될듯

얼굴은 청순미인인데, 몸매는? 글래머!

청순 글래머라는 반전이 있는 홍 매니저네요

금연중이라기에, 저도 담배는 패스

잘 웃고 얘기 잘 들어주고

화기애애한 분위기 속에서 이야기를 나눴습니다.

샤워실로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

먼저 뒷판부터 가슴과 몸으로 부비더니 애무를 하고

엉덩이를 살짝 벌리더니 똥까시

그리고 앞으로 누워서 가슴과 몸으로 부비더니 애무

그리고 다리를 모아 거기에 꽈츄를 낀채로 하비욧

그리고 알애무와 BJ그리고 핸플까지

부드럽게 서비스 잘하네요

마무리 샤워서비스받고,

침대에서 그 분위기 쭉 이어갔습니다.

이번에는 제가 먼저 홍 매니저를 애무했네요

키스,가슴애무,소중이애무

부드럽게 천천히 애무를 했고,

서서히 홍 매니저의 반응이 터지더군요

소중이에서 꿀물이 흘러넘칠때쯤

자세바꿔서 BJ받다가 콘끼고 섹스로 이어갔습니다.

한번 흥분하기 시작한 홍 매니저의 소중이에서는 물이 넘치네요

질척이고 물넘치는 찰진맛이 끝내주는 섹스였습니다.

정상위로 시작해서 여성상위 뒤치기

섹스의 정석 테크트리로 즐섹했고, 시원하게 발싸!

애인모드 좋은 홍 매니저,

섹스 후에도 옆에 붙어서 꽁냥거리는며 마무리 지었습니다.

홍 매니저 추천해준 실장님께 감사인사 남기고

피쉬안마 달림은 마무리!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목