로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연C컵,애플힙 글래머+끈적끈적 섹녀=비비안

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽에서 서브로 보고 섹한 느낌이 맘에들어 지명한 비비안

실제로는 더 섹하고 더 야한 여인이네요 ㅎ

비비안의 비쥬얼은 다음과 같습니다.

섹시함이 넘치는 화려한 와꾸

얼굴에 "나 섹스 좋아해요~" 라고 써있는 듯한 와꾸입니다

룸필 화려한 고양이상 섹시 섹녀 이런 단어가 떠오르네요

몸매는 가슴,엉덩이 빵빵한 글래머 입니다.

사이즈는 160초반대입니다.

자연C컵 가슴이라 말랑말랑 촉감 끝내주고

탱탱한 애플힙 엉덩이라 뒤치기할때 느낌 끝내주는 비비안

서비스도 외모만큼이나 섹하고 끈적끈적......

클럽서비스라 복도서비스 부터 받았습니다.

복도의자에 앉아 비비안과 서브2명에게 환영식을 받았네요

비비안이 ㅈㅈ를 빨아주고,

서브2명이 양쪽 가슴을 빨아주고...풀발기가 자연스레되고

중간에 비비안이랑 다른메인이랑 파트너 바꿔서 빨아주는고

다시 비비안이 돌아와서 빨아주다가 마무리는 뒤치기 섹스!

가슴,엉덩이 다 빵빵하다보니 만지는 맛도 떡치는 맛도 다 최고!

적당히 떡치다 방으로 들어갔고,

방에 들어가서 둘만의 시간이 되고부터는 육탄공격을 하는 비비안이었습니다.

덕분에 가슴,엉덩이 맘껏 주무르며 즐겼네요

물다이서비스 합니다. 그것도 엄청 끈적끈적하게 해요

온몸을 완전 밀착한채로 부비면서 빨면서 동시에 하고,

키스하고 가슴,뷰지 대주면서 빨게 해주는 등

물다이서비스와 스킨십이 섞인 그런 비비안만의 서비스였네요

섹스도 비비안 스럽다고 해야하나?

역립할때도 막 적극적으로 몸을 돌려서 ㅈㅈ를 빨아주고,

섹스할때도 온몸을 다 끌어안고 빨면서 섹스하고,

심지어 싸고난 후에도 계속 물고빨고 하는 비비안이었습니다.

끈적끈적하게 계속 즐기다보니, 어느새 콜이 울리더군요

다음엔 더 야하게 놀자며 마지막으로 키스해주는 비비안이었습니다.

끈적끈적 야한여자랑 클럽즐섹 하고싶다? 비비안 강추합니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름