로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[레즈 쓰리썸 2:1](선수/밀크) 아드레날린이 폭발하는것 같은 쾌감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 23일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  선수 / 밀크 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[레즈 쓰리썸 2:1](선수/밀크) 아드레날린이 폭발하는것 같은 쾌감

맨투맨에서 2:1 레즈팀으로 제대로 즐겼어요

저를 보자마자 달려드는 섹시한 언니들 그냥 가만히 있어도 알아서 들이대지만

더욱 적극적으로 언니들을 탐한다면 더 좋을꺼 같아요

물론 저는 가만히 있어도 키스부터 해주더군요 ㅎㅎ

마인드 정말 끝판왕~ 

샤워실에서 샤워 서비스와 화끈하게 들어오는 애무 서비스

맛배기 떡까지 치는데 아주 죽어나는 줄 알았습니다

이제는 언니들 침대로 이동해서 잠시쉬다가 다시 화끈하게 몰아칩니다

진짜 대박 서비스라는거~ 이동해서 애무들어오는데

위아래 전담인 줄 알았더니 체인지가 되더군요

선수언니가 빨던걸 체인지해서 밀크 언니가 빨고

질퍽한 엉덩이 들이대서 삽입하는데 대단했어요

거의 야동에서 본것 같은 여러가지 장면들이 있었는데

정신없이 몰아치다가 이번엔 내가 밀크언니를 보빨하는데 

밀크 언니가 BJ까지 셋이 물고 빨고 아주 날리날리~ 

역시 보는것보단 직접 빨아야 제 맛이죠

두명의 여자와 한참을 딩굴렀더니

뇌에 아드레날린이 폭발하는것 같은 쾌감이 느껴지네요

번개같이 몰아치는 섹으로 결국엔 사정해버렷습니다

섹시한 두 언니들에게 휩싸여있으니 여기가 천국이더군요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름