로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하드한 서비스에 정신 못차리고 즐기다가네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/24
② 업종 :안마
③ 업소명 :솜사탕안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 세영
⑥ 경험담(후기내용) :

심야에 흔들거리는 몸을 일으켜 세영이를 접견했네요

한잔한터라 마인드나 서비스 미치는 선수를 추천해주셨고

세영이를 만나기전 꼬무룩하면 안되니 샤워를 마치고 정신차리고

방으로 들어가서 먼저 인사를 했네요

상냥하게 웃으며 인사해주고 세영이가 먼저 제게 기습 키스를 해오네요

어리둥절하게 당한 키스였지만 대담하네요 아주 상당히

인사라고 해줬다는 키스에 전 세영이가 바로 좋아버렸네요

저도 세영이의 목을 팔로 감아 끌어당기며 딥키스로 상대해주고

세영이가 훨씬더 적극적으로 제 입안에 혀를 집어넣고 돌리며 빨아들이네요

목에 감았던 제 손을 세영이의 탱글한 엉덩이와 가슴을 주무르기 시작하고

세영이는 제 입술을 빨며 방망이를 손에 쥐고 주무르기 시작했네요

순간 세영이가 입을때고 씻고하자며 샤워실로 손 잡고 들어가 샤워를 시키고

다이에 눕혀 따스한 아쿠아를 몸에 뿌리고 바디를 타주기 시작하네요

봉지와 가슴을 적절히 활용해 움직이다 이내 입술로 부항을 뜨며하는데

간지럽기도하고 묘한 느낌에 흥분되기 시작했네요

저에게 고양이 자세를 취하게 한뒤엔 정성스럽고도 하드하게 물빨을하고

그대로 앞으로 돌려 비제이를 하며 세영이의 봉지를 탐할 시간을 주네요

그렇게 봉지를 탐하다 보니 리얼한 사운드가 울리고 침대로 자리를 옮겨

뜨거운 세영이의 봉지속으로 들어갔네요

세영이는 좀더 깊이 넣으려는듯 스스로 엉덩이를 들썩이기까지하고

전 세영이의 엉덩이를 두손으로 붙잡고 쉴새없이 앞뒤로 위아래로 흔들었네요

세영이도 저의 리듬에 맞춰 잘따라와주고 술을 마셔서 그런지 발싸 느낌이 안든다고하니

자신이 위로 올라가 움직여주는데 조여주고 풀어주고 힘차게 찍는 방아와 물빨에

방망이에 전율이 흐르고 그대로 발싸했네요

자기랑 하면 한 할수 없다고 자신감을 내비치는 모습이 귀엽기도하고

하드한 서비스가 너무 좋았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름