로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

세련+섹시 와꾸녀 나나-뽀얀+풍만 글래머의 꼴릿한 서비스+섹스! 진행시켜!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

좋았쒀~ 진행시켜~

요즘 왜이렇게 이말이 입에 착착 붙는지 ㅋㅋ

달림 맘먹고 퇴근 다오로 진행시켜~

야간실장님과 미팅했고,

풍만한 가슴과 섹시한 와꾸를 얘기하니 나나를 추천해줬습니다.

나나 좋았쒀~ 진행시켜~

클럽으로 올라가 나나를 만났고,

바로 관전클럽서비스를 받았네요

복도의자에 앉아

나나+서브2명에게 BJ+가슴애무를 받았습니다.

느낌좋은 BJ네요

중간에 나나가 다른 메인과 크로스BJ를 하고,

다시 나나가 돌아와 BJ해주다가

의자에 앉은채로 뒤치기로 섹스! 진행시켜!

가슴,엉덩이가 풍만한 글래머 나나입니다.

당연히 떡감도 좋구요

다른 손님+여인들의 서비스+섹스 관전하면서 적당히 즐기다 배정받은 방으로 들어갔네요

방에 들어가서 제대로 본 나나의 사이즈

와꾸녀입니다.

세련미와 도시미가 적절히 섞인

눈,코,입 크고 화려한 와꾸녀!

사이즈 좋다 라는 말이 절로나오네요

고양이상으로 예쁘다 생각하면 될듯합니다.

몸매는 위에서도 말했지만, 풍만한 글래머!

그리고 피부가 진짜 좋아요

담배피면서 나나의 가슴을 만지고 놀다가 물다이서비스 받았습니다.

가슴과 엉덩이로 부비부비하고 본격 애무를 시작하는데,

애무를 진짜 잘합니다.

빡세게 하는게 아니고, 부드럽게 느낌좋게 하는데

하루종일 빨리고 싶다는 느낌이 들정도네요

아무튼 잘해요 잘빨아요

물다이서비스 받고 나왔더니, 서브가 수건들고 대기

물기닦아주고는 나나가 탕정리하는 사이에 BJ를 해줬고,

탕정리하고 나온 나나의 리드로 섹스 이어갔습니다.

애무하고 69로 대주고 BJ하고 여상으로 꽃고!

알아서 착착 다 해주는 나나네요

저는 그저 나나의 리드에 맞춰 허리를 연신 흔들뿐.....

철퍽 철퍽 찰진 소리와 나나의 신음소리...꼴릿하네요

섹스도 화끈하게 했습니다.

와꾸-좋았쒀! 몸매-좋았쒀!

서비스-좋았쒀! 섹스-좋았쒀!

나나 좋았쒀! 즐달 진행시켜~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름