로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유라-무한샷-싸고 또싸고 3발이나 싸고나왔습니다. 서비스 스킬 쩌네요 시체족 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :

피쉬 프로필 보니까, 무한샷이 추가됬네요

실장님한테 무한샷 코스로 매니저 추천해달라하니

유라를 추천해줫습니다.

서비스 스킬,마인드 다 장난아니라고.....

기대를하고 부푼마음에 안내받아서 씻고 잠시 대기를 하다가,

실장님이 준비 다되었다는 말을 듣고

유라가 기다리는 방으로 들어갔습니다.

오....일단 비쥬얼 합격!

활짝 웃으면서 반겨주고,

들어가자마자 한발 뽑아주는 마인드도 합격!

쫙쫙 강력하게 빨다가 콘끼고 꽃아버리는데....

여상으로 따먹히다 뒤치기로 돌격했네요

한발 뽑고 나서 옆에 앉아 담배를 피며 이야기를 나눴고,

가까이에서 보니 더 예쁜 유라네요

이번에는 탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다

꼬츄를 가만 두질 않네요

미친듯이 빨고 빨고 또빨고 한 끝에 투샷은 입싸로 했습니다.

그리고 분위기를 이어서 바로 침대에 누워서 애무와 역립

유라의 슴가의 얼굴을 묻고 꼭x를 빨고 뷰지를 빨고.....

유라가 흥분했는지 바로 하고싶다더니,

여성상위로 시작으로 마무리는 뒤치기로 쓰리샷 성공!

이렇게 쉽게 쓰리샷이 되다니,

간만에 연사했더니 다리가 풀리는 느낌 좋았습니다.

확실히 무한샷은 서비스 스킬과 마인드다 뒷받침 되야 즐달하는듯

다음엔 좀더 빡세게 해서 포샷하기로 약속

유라 무한샷 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목