로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵 남미st 글래머 20대 영계 NF선미(부제-떡맛은 영계가 최고!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :선미 
⑥ 경험담(후기내용) :

20대 영계에 남미st 글래머라는 실장님의 소개에 혹해서 NF선미 보고왔네요

결론부터 말하면 즐달이었습니다.

역시 떡맛은 어린 영계가 최고네요

사이즈는

섹좋아할거같은 관상 있죠?

어린데 섹 좋아할거같은 섹기가 있는 와꾸입니다.

눈빛이 좀 야해요

그러면서도 어린티가 팍팍나는 영계네요

가슴은 D컵으로 엄청 크고 빵빵합니다

엉덩이도 가슴 못지않게 애플힙으로 크고 탱탱하네요

확실히 어려서 그런가 몸이 되게 찰져요

서비스는 아직 안마에 적응중이라,

오피식으로 진행합니다.

한마디로 애인모드 스타일이니 참고하세요

같이 담배피면서 토크 좀 했는데,

밝고 유쾌하네요.

웃고 떠들고 놀다가, 서비스 받았습니다.

샤워서비스 후 침대에서 애무를 합니다.

삼각애무와 BJ를 합니다.

서비스 스킬은 뭐 20대 영곈디 빨아주기만 해도 고맙죠

부드럽게 애무하는데, BJ는 느낌 좋게 잘하네요

천천히 부드럽게 끈적하게 빤다 생각하면 될듯?

애무해주면 반응 좋습니다.

영계다 보니, 딱 느끼는게 티가 팍 나네요

약간 참는 듯한 신음과 그러지못한 몸반응

몸이 부들부들 떨리고 물이 줄줄 흘러넘치는 그런 반응이었습니다.

콘끼고 밖아줬는디, 떡감 쥑이네요

가슴 크고 엉덩이 크고 떡칠맛 나는 찰진 몸매입니다.

특히 뒤로 할때가 진짜 느낌 좋네요

추천 포인트

찐 20대 영계 / D컵 남미st.글래머 / 쪼임쥑임

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호