로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF홍 매니저, 와꾸녀 영입이라는데 이건 못참지! 와꾸녀 맞나 검증 고고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF홍 매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님과의 인연을 이어가고있는 피쉬안마

실장님이 와꾸녀가 새로 영입됬다며 한번 봐보라고

대놓고 와꾸녀라 말하니, 궁금할수밖에

클럽말고 1대1만 한다고 하네요

결제.샤워.방으로 이동. NF홍 매니저와 만남까지

딜레이없이 착착 진행했습니다.

실장님이 와꾸녀라 대놓고 말할정도로 사이즈 좋네요

안마답지 않은 청순하면서 러블리하면서 예쁜얼굴

뭔가 곱다 라는 말이 떠오르는 예쁜 NF홍 매니저의 첫인상

가까이에서 보니 더 예쁘더군요

몸매는 글래머입니다.

얼굴은 청순 민필 러블리, 몸매는 글래머

반전매력이 있는 여인이네요

자연스러운 터치와 물 흐르는듯한 대화

애인모드도 좋은 NF홍 매니저입니다.

어느정도 대화후 물다이서비스 받았습니다.

샤워서비스 물다이서비스 다 꼼꼼하게 하네요

바디타기와 애무를 적절하게 섞은 꼴릿한 서비스

물다이서비스 받는거 좋아하는데,

NF홍 매니저의 물다이서비스 아주 느낌 좋고 기분 좋았습니다.

침대에서도 서비스 해주겠다는데,

다음에 받겠다하고 애무로 NF홍 매니저를 맛봤습니다

키스하고 가슴애무하고 꽃잎 애무하고

자연스럽게 몰입하고 흐느끼고 물이 터지는 NF홍 매니저네요

충분히 역립한 후에 BJ를 받았고,

풀발기된 존슨을 코팅하고 섹스까지 물흐르듯이 진행했습니다.

떡감이 참 찰지고 좋네요

몸 전체가 따뜻하고 부드러워서 그런지 섹스하는 느낌

스킨십하는 느낌, 끌어안는 느낌 다 좋았습니다.

NF홍 매니저를 정리하자면,

실장님이 대놓고 와꾸녀라 할정도 예쁘고

서비스도,섹스도 다 달콤달콤하다.....

라고 말할수 있을거 같네요

서비스 다 받고, 실장님한테 재접약속하고 달림 마무리 지었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름