로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[ONLY 1VS1 ACE티나] ACE는 확실히 다르네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

가게에서 대놓고 ACE라 출근부에 올려놓은 경우,

만나기가 좀 어려워서 글지, 대부분 즐달이었기에,

이번엔 ACE티나를 목표로 예약해봤습니다.

2번의 예약실패 후 오기로 3번째 도전 그리고 성공!

원래 다오안마 야간은 예약이 안되는데,

티나와 같은 ONLY 1VS1들은 예약가능하니 참고하세요

그렇게 어렵게 만난 티나

먼저 사이즈!

섹시한 룸필스타일로 얼굴에 섹기가 좔좔 흐르네요

화장은 클럽처럼 막 짙고 화려하지 않아요

은은하게 예쁘게 자연스럽게 화장했고,

눈웃음이 상당히 매력적이고 섹하네요

몸매가 아주 제 스타일입니다.

나올데 나오고 들어갈데 들어간 S라인 몸매

가슴,허리,골반,엉덩이 라인이 살아있는 글래머 몸매

관리하는것 같은 탄력있는 건강한 몸매

그게바로 티나네요

처음 10분 티마인드 상당히 좋네요

애인모드좋게 어색함 없이 자연스러운 분위기 속에서

이런 저런 이야기를 나누며 화기애애한 시간을 보냈습니다.

사람을 편안하게 해주는 매력녀라 할수 있네요

물다이서비스 합니다

그것도 잘합니다

아쿠아 바르고 온몸으로 부비부비하고

온몸전체를 꼼꼼하게 애무하고

응꼬애무도 잘하고

사까시는 당연히 잘하고

안마의 꽃은 물다이서비스! 좋네요

하이라이트는 섹스!

섹스가 엄청난 티나네요

역립 하는데, 반응 터지고

섹스할땐 반응 더 터지고

몰입감 100% 초 찐한 불떡섹스를 합니다.

탄력있는 글래머라 쪼임도 후덜덜

역시 ACE네요

주저리 주저리 써봤지만,

한마디로 초즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수