로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 느낌 : 20대 영계 : 리얼 활어반응 : 안마 초짜 : 풋풋 생글 귀염 러블리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :느낌 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필 보고 끌려서 예약 질러봤습니다.

이름은 느낌이.

ONLY 1VS1 1대1로만 볼수있는 매니저라고 하네요

이름부터 느낌이 팍 오네요 ^^

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고,

실장님이 안마 초짜라 많이 아껴달라하시고,

매너달림을 약속하고 느낌이를 만났습니다.

유흥느낌 1도 없는 민필 그 자체네요

엄청 순하고 엄청 풋풋하고 엄청 싱그러운 영계 느낌입니다.

늘씬 슬림하게 잘빠진 몸매에 C컵 자연산 가슴이 뿅!

개취로 튜닝가슴 싫어하고 자연가슴 좋아합니다.

방으로 들어가 느낌이랑 이야기를 나눴습니다.

안마와 유흥에 대해 궁금한게 많은 느낌이

선 지켜가면서 대답해줬습니다.

느낌이는 타고난 기질 자체가 순하고 착한듯?

손잡고 이야기나누고, 꽁냥꽁냥 넘나 귀엽더군요

느낌이는 안마초짜에 애인모드라,

샤워서비스 받고 침대로 바로 갔네요

느낌이한테 먼저 애무서비스 받았습니다.

부드러우면서 풋풋하게 삼각애무와 BJ를 하는 느낌이

BJ는 꽤 딥하면서 꼴릿하게 잘하네요

(BJ는.....타고나는거겠죠?)

이번엔 느낌이의 반응이 어떤지 확인할 차례!

느낌이를 눕히고 역립시작?!?!?!

키스하고 가슴애무할때부터 몸을 베베꼬면서 떨리는?

오호라.....느낌이 잘 느낄거같은 느낌이들었고,

밑으로 내려가 뷰지애무를 하자 딱 알수있었습니다.

느낌이는 활어입니다

팔딱팔딱 그것도 어린 영계 활어입니다.

금방 뷰지가 촉촉아니 축축하게 젖어버리고,

몸을 베베꼬고 바르르떨고 난리도 아니였네요

역립만해도 이정도인데, 섹스할땐?

네....섹스할때 활어반응은 더 장난아닙니다.

천천히 부드럽게 허리를 흔들며 느낌이와 섹스를했네요

물론 느낌이...반응 쩔었습니다.

몸이 뜨거워지고, 밑에선 물이 철철 넘치고,

키스,섹스 둘다 엄청 찐득하게 했네요

마무리 하고 느낌이가 부끄러워하면서

"오빠...나어떻게해 너무 느껴버렸어" 라며 앵기기까지....

후후훗 이게바로 오빠란다 하며 미소가 나오더군요

느낌이는 찐 20대 영계인데 활어입니다.

더이상 설명은 생략한다! 

후기 끝까지 읽어주셔서 감사합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목