로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf홍-얼굴 예쁘고 가슴 크고 서비스 스킬 좋고 섹스도 화끈하니 즐달할수밖에 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :홍 
⑥ 경험담(후기내용) :

아주 괜찮은 nf를 발견해 기쁜마음으로 후기 남겨봅니다

nf홍

피쉬안마 야간조 nf로 1대1로만 볼수있는 매니저라하네요

야간실장님이 강추해주길래 서비스 받아봤는데,

제목에 적어두었듯이

얼굴 예쁘고 가슴 크고 서비스 스킬 좋고 섹스도 화끈합니다.

한마디로 즐달 보장!

샤워 후 방안내를 받아 nf홍을 만났습니다.

사이즈 좋네요 얼굴 엄청 예뻐요

청순하면서 여성스러우면서 성형느낌 없이 예쁜 얼굴

유흥에서 보기 힘든 유니크한 와꾸녀가 아닐지......

몸매는 글래머입니다. 떡은 글래머랑 치는게 제맛!

마인드도 엄청좋은게, 애인모드 제대로 장착되어있네요

방입장과 물다이서비스 전 그 시간동안 편안하게 시간 보냇습니다.

물다이서비스는 부드럽게 꼼꼼하게 잘합니다.

보드라운 피부로 바디타는거 느낌 좋구요

온몸을 꼼꼼하게 애무하는거 느낌 좋구요

똥까시도 부드럽게 꼴릿하게 잘합니다.

사까시 알까시 핸플 전부 다 서비스 받고 마무리 샤워서비스 까지 깔끔!

침대에서는 애인모드로 찐득한 섹스 제대로 합니다.

역립했을때 반응이 너무 좋아요

떡칠때도 반응이 너무 좋아요

ㅂㅈ에서 꿀물이 주르륵 흘러넘치고 몸을 부들부들 떨면서 찐 리얼 반응을 보이는 nf홍!

불떡섹스 화끈하게 달렸습니다

한시간 순삭이라, 바로 연장 질렀는데, 뒷타임 대기손님이....ㅠ.ㅠ

너무너무 아쉽지만 다음만남을 약속할수밖에 없었네요

만약 피쉬에 갔는데 nf홍이를 추천받는다? 무조건 고 하세요 후회안할겁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름