로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

피쉬 주간에 20대 영계+D컵+애플힙+글래머가 등장! NF 선미 영입 아주 칭찬해!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :선미 
⑥ 경험담(후기내용) :

피쉬 주간에 영계가 영입되었네요

선미 라는 이름의 영계입니다

스펙부터 아주 좋더군요

가슴이 무려 D컵! D컵! D컵!!!!

거기다 엉덩이는 애플힙! 애플힙! 애플힙!!!!

가슴,엉덩이 빵빵한 글래머 영계 선미

애인모드로 OP온것마냥 꽁냥꽁냥 놀수있는 영계입니다.

와꾸부터 나 어려요~ 라고 써있네요

귀엽지만, 섹기가 좔좔 흐르는 눈빛 장착!

침대에 앉아 선미랑 담배피며 수다한참 떨었습니다.

이것이 MZ인건가,

선미의 질문과 수다를 듣고있자니 재밌네요

샤워 후 침대에서 섹스 돌입!

타이트한 홀복으로 보이는 엄청난 가슴과 엉덩이

홀복을 벗고 올누드로 보니 더 대단하네요

빵빵한 가슴과 빵빵한 엉덩이를 물고빨며 분위기를 야릇하고 꼴릿하게 만들어갔고,

20대 영계의 싱싱한 뷰지를 냠냠 애무해가면서

선미를 흥분 시킨 끝에 결국 터트렸습니다

흥건하게 젖은 선미....

얼굴이 벌겋게 상기되고,

BJ하면서 이제 밖아달라고 애원하기까지.....

그래서 밖아줬습니다.

캬...쪼임맛이 너무너무너무 좋네요

흔들흔들 출렁출렁 D컵 슴가가 밖을때마다 움직였고,

키스갈기고, 슴가를 맛보면서 열라 밖았네요

엉덩이가 끝내주는 선미! 뒤치기 꼭하세요 두번하세요!

뒤치기로 떡치는데 선미가 거의 뭐 자지러지더군요

그상태 그대로 쭉 쌀때까지 달렸습니다.

20대 영계랑 떡치고 샤워하고 담배피는데 개꿀맛

역시 담배는 떡후땡이 최고아니겠습니까?

실장님과 후토크 좀 하다가 낮달림 마무리 지었습니다.

20대 영계 선미 영입한 실장님 아주 칭찬해!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름