로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF홍)사이즈 좋은 신상은 빨리 차지해야죠 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF홍 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF홍이라고

아직 프로필에도 올리지않은 신상 매니저에게 서비스 받고 왔습니다.

클럽할까 1대1할까 고민하고있는데,

실장님이 아주 괜찮은 NF가 있다며 추천

사이즈 좋고 서비스마인드 좋고 연애도 ^^

실장님이 이렇게 대놓고 추천할정도니, NF홍이로 콜! 질렀습니다.

서비스 코스는 1대1로 했습니다.

본격 후기 남겨보자면,

일단 비쥬얼!

사이즈가 참 좋네요

일반적인 클럽안마, 유흥,룸필과는 거리가 먼

세련된 민필 스타일로 청순함도 참한 느낌도 있고 아무튼 이쁘네요

몸매는 글래머입니다.

그것도 떡감+가슴이 아주 끝내주는 글래머!

얼굴은 순하고 몸매는 매콤한 그런 반전미 있는 NF홍이네요

성격은 온순하고 착하고 친절하네요

어색함 없이 편안하게 대해주는게 아주 좋았습니다.

마치 몇번 지명해서 본거같은 편안함? 그런게 있었네요

물다이서비스 합니다. 그것도 잘해요

매콤한 글래머 몸매라 바디탈때 느낌 쥑이구요

혀도 도톰한지 애무할때 느낌도 쥑입니다.

부황뜨기부터 이빨로 살살 긁는 스킬까지 선보이는 NF홍

똥까시 사까시 다 좋았고, 하비욧도 좋았습니다.

서비스 대만족!

하이라이트죠 섹스!

이건 뭐 케바케니 자세한건 직접 경험해보는걸 추천합니다.

저는 좋았습니다

반응좋고 떡감좋고 적극적이고 잘 느끼고 뜨겁고 야하고 ^^

비쥬얼부터 성격 서비스 섹스 다 괜찮네요

실장님 믿고 달렸는데 베리베리 굿이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름