로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF서현. 출근 첫날보고 지명해서 또 보고왔습니다. 몸매좋고 애교많고 서비스잘하고 섹궁합 잘맞고.....지명해서 또봐야지 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

첫 출근날 실장님 추천으로 NF서현이를 보고

너무너무너무 맘에 들어서 지명해서 또 보고 왔습니다.

서현이는 몸매가 진~~~~짜 좋아요

마네킹 몸매라는 말이 딱 어울리는 몸매!

뽀얀 피부에 군살없이 슬림하면서 비율이 좋고

가슴과 엉덩이 잔뜩 성나있는 S라인 슬랜더!

몇일만에 다시 보는거라 서현이가 얼굴 알아보고는 웃으며 반겨주는데,

이런 환영에 지명하는거죠 ^^

와락 끌어안아주고선 뽀뽀 하고 

복도 서비스 하러 저를 클럽 복도로 데리고 갔습니다

양쪽으로 서브매니저가 붙어서 가슴만지게해주고,

제 가슴을 애무해주는 사이에

서현이가 제 존슨을 쮸릅쮸릅쪼옥쪼옥 맛있게 빨아주었습니다

중간에 서현이랑 서브랑 합동해서 BJ+알애무도 받고,

뒤치기로 서현이랑 떡도 치고,

암튼 시작부터 화끈하게 즐기다 방으로 들어갔네요

같이 담배피면서 이야기를 나눴습니다

서현이가 자기 기억해주고 또 보러와줘서 고맙다며 안기고 애교부리는데....흐믓하더군요

이어서 물다이서비스 받았습니다.

야릇한 신음소리와 함께 바디타고 애무하는 서현이

부드럽게 느낌좋게 꼴릿하게 서비스 잘 받았네요

침대에서도 삼각애무 BJ 쭉 받다가 서현이의 리드로 섹스 시작했습니다.

여성상위 뒤치기 정상위 옆치기 등등 다양한 자세로 즐섹했네요

뽀얀 서현이의 피부가 빨개질정도로 불떡섹스 했고,

찐한 키스와 함께 한발 찐하게 싸주고 나니,

시간이 너무 빨리 가더군요

클럽입구에서 앵기면서 뽀뽀하는 서현이에게 3번째 만남을 약속!

이상 NF서현이 재접 후기 마치겠습니다.

좋은 하루 보내세요

후기썼으니 또 달리러 가야겠네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목