로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한샷-손양-80분간 4샷 지르고 옴-무한쾌감 무한사정 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :손양 
⑥ 경험담(후기내용) :

피쉬에 80분 무한샷 코스가 신설되었네요

실장님한테 무한샷 누가 가느하나 물어보니

손양으로 진행하시죠 하네요

손양이 피쉬에? 오?

그 제가 아는 손양이 맞냐 하니, 그렇다고 하네요

손양 무한샷은 딱 1번 경험해봤는데, 아주 어마어마했던 기억이.....

맘먹고 손양으로 픽 했습니다.

샤워 후 실장님의 안내를 받아 손양이 기다리는 방으로 이동

그렇게 만난 손양

청순하면서 예쁜 와꾸와 슬림길쭉한 몸매는 여전했고,

들어가자마자 시작되는 서비스도 여전하네요

들어가자마자 가운벗겨지고, 침대에서 BJ받았습니다.

BJ와 핸플끝판왕이죠

빳빳하게 빠따 세우곤 CD끼고 꽃아버리는 손양

여상으로 팍팍팍 밖는데 견딜수가....그대로 싸버렸습니다.

담배를 피며 잠시 휴식

이야기 하다가, 제가 기억났다고 하네요

새로운 가게에서 보다보니 혹시나 했다는데, 기억력도 좋네요

그리고 탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

손양의 놀라운 스킬에 바로 딱딱해진 나의 빠따......

입으로 손으로 빠따를 공략하는 손양.....

이번엔 손양의 입과 손에 한웅큼 쫙 하고 싸줬습니다.

샤워서비스 받고 침대에 누웠고,

손양이 아직 한번더 할수 있지? 라며 빠따를 공격하고....

그렇게 빨고 꽃고 흔들고 싸고.....

쓰리샷을 해버렸습니다.

쓰리샷하고 따뜻한물로 씻겨지니 나른하더군요.

아직 시간이 있다며 또 할수있지? 하면서

빠따를 공격하는 손양이었고,

그런 손양에게 보답하기 위해 저도 집중!

4샷은 손양의 핸플로 마무리 지었습니다.

기어코 4번을 뽑아내는 손양......

제 달림 역사상 80분에 4샷 가능한건 손양이 유일합니다.

이날도 너무나 손쉽게 4샷성공했네요

무한샷 좋아한다? 손양 꼭 보세요

차원이 다른 무한샷을 경험할겁니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름