로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하이 얌전한 매니저인줄 알고보니 하드코어 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 21일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

하이 얌전한 매니저인줄 알고보니 하드코어 매니저

몇일전 맨투맨 를 찾았습니다 

전화상 지명을 안하고 렌덤으로 실장님께 추천을,,,,

이날 본 언니는 하이...

하이 언니 방에 들어가니 하이 언니가 웃으며 맞이 해줍니다

단아하기도 하고 귀염상에 이쁘장해요 

음료수 마시며 이야기 하다가 탈의 하는데

자연산 B컵으로 만지기 좋게 생겼습니다

성격도 참한듯... 

퇴근한 남편 샤워도와주는것 같아요 ㅋ 

암튼 간단히 씻기우고 물다이는 패스

침대에서 조근조근 대화하다가 뒤판 섭스...

흐이그...보들보들하게 비벼데고 빨아주니 후덜덜 ㅎㅎㅎ

앞판도 부드러운 애무가 지나고 여성상위.. . . 

꼭 부인과 섹하는듯이 교감을 나눕니다

여성상위로 달리다 옆치기 다시 뒷치기로... 

마지막에 다시 정상위로 키스좀 진하게 하다가 쭉 싸버립니다 

같이 가쁜숨을 몰아쉬며 담배 타임... 

씻고 바이하고 나올때 뽀뽀 시전해주는 하이.. 

즐겁게 잘 뽑고 왔구요 

헉 ~~ 알고보니 하이 SM코스하는 하드코어 매니저 였네요

얌전해서 전혀 몰랐습니다 

조만간 하이 보러 또 갈까하네요 그땐 하드코어로 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름