로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[소라-힐링데이] 가을에 추천하고 싶은 코스 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 20일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  소라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[소라-힐링데이] 가을에 추천하고 싶은 코스 ㅎㅎ

날씨가 추워지니 뜨근한 온탕에서 몸을 지지고 싶어 

사우나를 갈까 고뇌하다가 좋은게 좋은거라고 맨투맨 안마로 초이스 ㅎㅎ

맨투맨 안마는 힐링코스가 있어서 몸도 힐링하고 떡도 치고 일석이조....

아니 가격도 강남보다 가성비가 있어 일석 삼조로 뽕을 뽑을 수 있다는 결론으로 ㅋㅋㅋ

언제나 반가운 얼굴로 맞아주시는 실장님~ 

실장님께 미리 소라 언니 예약한것을 말하니 가자고 하십니다

소라 언니방 입실~

소라는 나이도 어린 아이인데 키는 한 162 정도

이쁘고 싹싹하니 애인모드도 좋더군요~

물다이 서비스도 꼼꼼하게 잘합니다~ 

앞판 뒷판 시원시원하게 타주고 무엇보다 애무가 상당히 좋네요;;;헉;; 

흡입력이 상당합니다;; 뽑힐꺼 같은 느낌;;;ㅋ 

침대에서도 역시 두근두근 애무를 기다려 봅니다~ 

후..;;기다린 만큼 만족도도 큽니다;; 어찌나 흡입력이 좋던지;;; 

느낌이 입인지 구멍인지 구분이 안될정도로;;;; 잘하네요;; 

드디어 본게임~ 역시 뺴지 않고 시원스럽게 잘 흔들어 줍니다~ 

꼭 애인과 하는 듯한 느낌? 이 느낌을 아실려나 모르겠네요;; 

뭔가..정말 한다는 느낌이 듭니다..전 그랬다구요 ㅎ 

리액션도 부담스럽지 않고 자연스럽게 넘어갑니다~ 

자세를 바꿔 뒤에서 힘차게 다시 시동을 걸어봅니다~ 

주도권은 내가 쥐고 있는거 같은데..이거 참;;; 착착 감기는 것이;; 

상당히 쪼여 줍니다;;;; 막 먹히는거 같아;; 

다 끝내고..똘똘이 약간 얼얼?? 한 느낌이;; ㅎㅎ

흡입력과 쪼임이 상당히 좋았거든요;;;;;; 

그후 침대를 정리하고 소라의 전신마사지 받고 나왔습니다 

다음에 또 보면 좋겠다는 생각이 절로 드네요;; 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름