로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀 피부의 S라인 슬랜더 수 후기 : 클럽,물다이,침대 서비스 다 좋았음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

평소 뽀얀피부+슬림한 몸매를 좋아하기에,

실장님과 미팅하면서 얘기를 했고,

실장님이 수 라는 이름의 매니저를 매칭해줬네요

코스는 클럽으로 하고,

샤워후 대기 하다가 클럽으로 올라가 수를 만났습니다.

몸매 좋네요

피부 뽀얗고, 슬림하게 잘빠졌습니다

슬림하기만 한건 아니고,

가슴은 C컵에 엉덩이도 은근 봉긋하고 실하네요

와꾸는 여우상+귀여운+룸필 쪽입니다.

클럽서비스 부터 받았습니다.

수가 리드해줬고, 서브2명이 뒷받침해줬네요

가운벗고 의자에 앉아 수에게 BJ, 서브에게 가슴애무를 받았습니다.

꼴리는 분위기가 형성되고, 발기도 잘 되더군요

중간에 수랑 비서랑 크로스해서 BJ해줬고,

마무리로 뒤치기로 수의 쪼임을 잠시 맛봤습니다.

슬림해서 그런가 쪼임이 쫀쫀하더군요

배정받은 방으로 이동했고,

담배피면서 수랑 수다떨었습니다.

자연스럽게 매미처럼 앵기는맛이 있는 수였고,

서브3명이 들어와서는 돌아가며 BJ해줬습니다.

그래 이맛에 다오 주간 클럽오는거지

풀발기 쭉 유지한채로 물다이서비스 받았네요

바디타고 애무하고 꼼꼼하면서 꼴릿한 서비스

그래 이맛에 안마오는거지

물다이서비스 받은 후에는 우주가 들어와서 서브서비스 해줬습니다.

단발에 슬림하고 뽀얀피부 그리고 엉덩이가 끝내주는 우주

다음에 우주 따먹어봐야지 속으로 생각하는 사이

수가 탕정리하고 나와 침대에 누우라더니 서비스

수 서비스 마인드 너무 좋네요

발기 풀릴틈없이 서비스 받다가 콘끼고 섹스까지 완벽!

몸매가 딱 제가 좋아하는 스타일이라,

떡칠때 보는맛도 쏠쏠한 수였네요

서비스 다 끝나고도 매미모드 유지

수 마인드 정말 좋지 않나요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름