로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 와꾸녀 NF연희 . 아직 출근부에도 없는 리얼NF

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

피쉬 주간에 진짜 20대 와꾸녀가 있다는 정보를 입수

이걸 알고도 안가면 남자가 아니지

이름은 연희라고 하네요

실자님 말로는 출근 첫날부터 지명.연장나왔다고....

아직 서비스를 배우진 않았지만,

어리고 예브고 무엇보다 야쓰가 아주 화끈하고 하네요

샤워하고 나와서 커피와 담배로 시간을 보내다가

실장님의 안내를 받아 연희를 만났습니다.

오......역시 여자는 나이가 깡패인듯.....

딱봐도 20대로 보이고, 예쁘네요

청순하면서 세련된 미인이라 생각하면 될듯

첫만남속에 약간 긴장된 분위기를 풀고자

담배를 피면서 대화를 나눴습니다.

아이컨택하면서 술술 풀리는 대화....

이날 처음 본게 아닌것 마냥 대화 티키타카가 너무 좋네요

담패폈으니 양치 샤워를 했고, 연희와 침대에서 화끈한 시간을 보냈습니다.

긴 설명이 필요없는 불떡 쏘울붕 야쓰를 연희랑 했네요

청순한 이미지와는 반전으로 야스에 진심인 연희였습니다.

어리고 예쁜데 야스까지 화끈하니.....

왜 첫날부터 지명.연장이 나왔는지 이해가 가더군요

저도 지명해서 다시 보기로 약속했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름