로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]후덜덜한 이 쓰리썸팀 언니들을 만난후에는 빠른 원기 회복은 필수인듯ㅠㅠ,,,,

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 24일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  오드리번샷     

⑥ 경험담(후기내용) :  2:1을 몇번 경험해 봤지만

금붕어의 야간 쓰리썸 오드리번샷 언니들은 정말 후덜덜합니다

기본적으로 화끈하게 빨리고 또 화끈하게 빨아버리고

그리고 나중에는 언니들끼리 서로 애무까지 하더군요

그러면서 나도 즐겨보는데 아주 즐거움의 도가니입니다

느낌이 너무 강렬해서 이제 더이상 다른언니들 못볼정도!

콘돔 교체가 없으니 흐름도 끊기지 않고 언니가 다른 언니 밑에꺼를 빨고 저는 뒷치기도 하고

분위기 완전 올라가서 거북이도 토끼로 만들어 버리는듯

웃긴건 이놈의 꼬치가 체면차릴세도 없이 벌떡벌떡 서버렸는데

언니 두분이서 동시에 들어오는 BJ를 보고있자니 여기가 천국이네요

만질것도 많은 이쁜 가슴을 주물럭하면서 섹스를 즐깁니다

깊숙하게 들어가니 자동으로 몸이 움직이네요

오드리언니는 제 옆에 딱 붙어서 야무지게 빨아주고

섹기넘치는 맨트를 들으면서 놀고있으니 점점 나도 그 분위기에 도취되네요

파트너를 후딱 체인지하고 다시 열심히 움직입니다

나올꺼 같다고 말을하는데 신음소리는 점점 괴성에 가깝게 심해져가네요

아주 원없이 싸질렀는데 그 타이밍에 맞쳐서 나를 끌어앉아주더군요

진정한 하드코어에 만족하고 끝까지 배려하는 마인드에 감동까지 느껴집니다

오드리번샷언니들과 오랜시간 딩굴렀더니 제 몸이 음기로 가득차버렸어요

기운이 쏙 빠져서 원기 회복 좀 해야할듯 하네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름