로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[모찌]서비스 진~~~~짜 잘하고 떡감 진~~~~짜 찰짐 모찌라는 이름이랑 찰떡이네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :모찌 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마는 서비스죠

야간실장님과 미팅할때 이렇게 얘기를 했네요

서비스 진짜 잘한다는 글래머 모찌를 추천받았고,

샤워후 클럽으로 들어가서 모찌를 만날수있었습니다

클럽입구에서 만난 모찌!

섹시한 느낌을 주는 와꾸와

육감적인 몸매가 그리고 새하얀 피부가 눈에 띄네요

그리고 모찌의 강점은 바로 BJ+애무스킬!

이정도로 느낌좋게 스킬좋은 BJ+애무스킬은 손에 꼽힐정도네요

서브들의 가슴애무도 좋고, 다른메인이 BJ해주는것도 좋고

관전클럽의 성지인 다오답게 클럽구경하면서 서비스 받다가

마무리로 모찌과 뒤치기 섹스 후 방으로 들어갔습니다.

모찌라는 이름에 걸맞게 떡감 진~~~~짜 찰지네요

방으로 이동해서 잠시 대화를나눴습니다.

서비스 받는거 좋아한다고 하니,

서비스 제대로 해주겠다고 하는데......

모찌의 눈빛에서 서비스에 대한 열정이 느껴지네요

그렇게 시작된 물다이서비스!

모찌의 물다이서비스를 후기로 남겨보자면,

바디타기,애무 둘다 최상급으로 잘합니다.

바디타면서 애무하고, 애무하면서 바디타고

서비스 스킬 짱이네요

거기다 피부가 완전 꿀피부에 입술,혀 느낌까지 좋다보니......

모찌 물다이서비스 짱이네요

샤워서비스받고 물다이서비스는 마무리

서브에게 BJ받고, 모찌에게 침대에서 한번더 서비스 받았습니다.

풀발된 ㅈㅈ를 보며 좋아하는 모찌가 "오빠 준비됬어?" 라더니

콘끼고 올라타서 꽃더니 허리를 마구 흔들고 내려찍었습니다.

떡감이 얼마나 좋은지

미칠듯한 그 느낌에 얼마 흔들지도 못하고 사정했네요

싸고나서 입으로 한번 떠 빨아주는데, 영혼까지 다 빨리는 느낌.....

마무리 샤워서비스까지 기승전결 깔끔한 60분 서비스 였습니다.

서비스 받는거 좋아한다?

모찌에게 맡기세요 알아서 홍콩여행시켜줄겁니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름