로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE햇살이 재접 후기. 인기가 너무 많아서 재접하기 빡세네요. 하지만 대만족! 삼접을 노려보겠습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :햇살 
⑥ 경험담(후기내용) :

한 2어달 전쯤 우연찮게 햇살이 한타임 보고,

너무 맘에 들어서 또 보고싶었지만,

워낙 인기 많은 매니저라 연이어 실패를 했었습니다.

근데, 이런날도 있네요

햇살이 대기없이 바로 보고 왔습니다

햇살이랑 메인으로는 두번째 만남이네요

클럽으로 진행했고

달림후기를 한마디로 정의하자면,

역시 ACE! 완전 초즐달이었습니다.

클럽에 입장했고 엄청난 텐션으로 반겨주네요.

오랜만이라며, 제얼굴을 기억해주는 햇살이덕분에

기분좋은 스타트를 할수있었습니다.

누구라도 꼴릴법한 표정으로 BJ를 하는 햇살이였습니다.

와꾸뿐 아니라 서비스 스킬도 1티어!

귀여우면서도 어찌나 요염한지 바로 풀발기 상태가 되었고,

크로스로 다른매니저에게 BJ받고 다시 햇살이에게 BJ받고

콘끼고 뒤치기로 파파파파팍 밖다가 방으로 이동했네요.

방으로 이동해서 담배피며 짧게 근황토크를 했고,

바로 탕으로 들어가 물다이 서비스를 받았습니다.

햇살이 물다이서비스 짱 잘합니다.

특히 바디타는 몸짓이,

마치 제 몸위에서 피겨스케이팅 하는 느낌?

이건 직접 받아보세요 진짜 가볍게 휘리릭 장난아닙니다.

그뿐아니라, 애무도 캬........더이상 설명이 필요없네요.

물다이서비스 받고 나와서,

서브매니저에게 BJ받다가, 뒤이어 나온 햇살이랑 붕가붕가!

봊이 맛도 너무나 좋았고,

아담 슬림 체형이라 그런지 쪼임도 후덜덜

정상위, 여성상위, 뒤치기 순으로 밖다가 한발 찐하게 싸줬습니다.

뒷정리하고 햇살이랑 얘기하면서 클럽구경하다가 나왔네요

재접했는데, 삼접이 바로 마렵더군요

ACE햇살이....삼접 꼭 하고 후기 남기겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름