로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

<귀엽고 애교가 흘러넘쳐 나만의 여친으로 삼고싶은 상큼녀>

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 서인
⑥ 경험담(후기내용) :

<언니소개>

샤워를 마치고 서인언니의 방으로 이동하는데 너무 떨립니다

어리고 이쁘다는데 안떨릴수가 있을까요ㅋㅋ

요동치는 심장을 부여잡고 서인이를 마주하고 기대는 확신으로 돌아섰습니다

고양이상 얼굴과 함께 나 이쁘지?? 귀엽지??라고 자기주장 확실한 페이스

입장하자마자 귀엽고 애교많은 언니라는걸 단번에 눈치챌수 있는 모습이 보입니다

키는 160초반이고 아담한 사이즈, 품에 쏙 들어올만한 사이즈라 좋고

피부는 햐얗고 밝은 편이고 아주 깨끗한 피부결을 자랑합니다 

그리고 20대라는게 정말 너무 많이 완젼 대박인거죠ㅋㅋㅋ

<플레이>

일단 서인이는 애교가 미친다는것만 알아주시면됩니다

여기서 저의 글재주로 서인이의 미친애교를 다 설명할수는 없지만 사람자체가 

밝고 애교있는 스타일이라 애교덩어리랑 같이 놀다고 생각하면 너무 좋을꺼같습니다

대화를하는데 사람이 이렇게 사랑스럽고 애교가 많을 수 있는지

그사람자체가 이런 분위기를 뿜어내고있는다는게 놀라웠습니다ㅋㅋ

알콩달콩 대화하며 놀다보니 시간이 많이 흘러있어 빠르게 서인이를 탈의시키고

샤워서비스만 받고 침대에 누웠습니다

알몸상태로 꼭 안고있기만해도 ㄱㅊ가 아우성을 치고있어 제가 먼저 서인이을 탐했습니다

애기애기한 보쥬를 미친듯하게 맛보다보니 서인이도 특유의 신음이 흘러나오고

인위적이지않은 반응을 보여주며 제 머리카락을 꽉 움켜잡아버립니다 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 저도 서인이에게 서비스를 받을 순서라 자세를 바꾸고 누웠더니

애무공격을 막 들어오고 이렇게 귀엽고 어린 예쁜아이가 막 빨아주고 핥아주고

다해주니 막 너무 좋았습니다ㅋㅋ 그 기분이란ㅋㅋ

서인이가 쫀쫀한 보쥬를 들이대며 여상으로 먼저 합체를 시작하고

싱싱하고 어린 보쥬라 그런지 쪼임이 상당히 수준급이라 오래가진 못했습니다

정상위로 자세를 바꿔 서인이의 입술을 훔치며 부둥켜안은채로 ㅂㅆ했습니다

<추천>

합체가 끝난뒤에도 애교는 한없이 사랑스럽고 자연스럽게 나오고

품에 안겨 절 바라보며 애교피우는데 사람 돌아버리게 만듭니다ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름