로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF홍 매니저. 피쉬 야간조에 등장한 NF와꾸녀. 서비스,애인모드 둘다 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF홍 매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴 예쁜데, 마인드 좋고, 서비스랑 애인모드 그리고 섹스까지 굿

NF홍 매니저 대박이네요

첫방에 완전 맘에 들어서 바로 지명해서 또 보고 왔습니다.

청순하면서 세련된 예쁜 얼굴

NF홍 매니저를 처음 보자마자 '와 예쁘다' 속으로 생각했네요

착하고 순한 여자친구같은 마인드도 좋았습니다.

이날은 두번째 만남이라,

좀더 편하게 대화를 나누고 서비스 받고 섹스하고 그랬네요

물다이서비스와 마른다이서비스 중

물다이서비스 만 받았습니다.

침대에서는 역립하고 섹스하기 바빠서....

크고 풍만한 가슴으로 부비고

온몸을 꼼꼼하게 애무하고

NF홍 매니저의 물다이서비스는 두번받아도 좋네요

물다이서비스 받았으니,

침대에서는 제가 섹스를 리드했습니다.

NF홍 매니저를 눕히고 키스하고 애무하고.....

반응이 리얼 찐 반응이에 물도 많아서 애무하기 좋네요

부드러운 애무로 NF홍 매니저를 흥분 시켰고,

BJ받고 콘끼고 섹스로 이어갔습니다.

찰팍찰팍 질척질척...물넘치는 야한소리와

NF홍 매니저의 찐한 신음소리....

격한 피스톤 끝에 찾아온 강력한 쾌감.....

마무리 후 또 만나자고 약속하고 나왔습니다.

NF홍 매니저 재접 후기 E.N.D

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름