로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬, 서비스 마인드, 쪼임 다 지리고 오지고 렛잇고 신비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시함이 넘치는 와꾸의 신비

몸매도 슬랜더 스타일로 좋네요

특히 엉덩이가 엄청 탱탱합니다

그래서 그런가 뒤치기로 할때 쪼임이 끝내주더군요

관전클럽서비스로 신비와 다른매니저가 돌아가며

존슨을 쫙쫙 빨아주고,

콘끼고 뒤치기여상으로 섹스를 하는데

어우야.......엉덩이 진짜 탱탱하고,

거기 쪼임은 어찌나 쫀득한지......

구릿빛 슬랜더 신비 처음부터 아주 굿이네요

모든방에서 다 떡치고 있는 상황

바로 물다서비스 부터 해주겠다며,

떡치는 커플들에게 방해안되게 조용이 탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

침대에선 떡치고, 샤워실에선 물다이서비스하고 ㅋㅋㅋ

재밌는 경험을 했네요

바디 기깔나게 타고

애무는 더 기깔나게 합니다

뒷판 바디타기,애무 다 하고

앞으로 돌아눕게하고는 바디타기,애무한다음에

여상69자세에서 거기로 쓱 바디타고 내려가더니

제 발을 빨면서 신비의 발로 딸쳐주는데,

캬.....이느낌 정말 꼴릿했습니다.

신비 서비스 스킬 오지고 지리고 렛잇고 인정~

물다이서비스 다 받고 나오니, 침대는 비워져 있었고,

서브로 비서가 들어와 존슨을 빨아주고,

이어서 신비에서 69로 빨리고 빨다가 섹스로 이어갔습니다

운동하는게 아닐까? 라는 생각이 들정도로

하체가 탱탱하고 쪼임이 짱짱한 신비네요

여상,정상위도 떡감 좋았지만,

특히 뒤치기할때 쪼임이 최고였습니다

성격도 시원시원한 신비

시간이 좀 남아서(실은 신비의 쪼임에 제가 빨리싸서)

클럽 구경하고싶다하니,

이방저방 돌아다니며 매니저들 소개해주고 서비스,떡치는거 구경시켜줬네요

1시간 가득 아주아주 알찬 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름