로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 영계 선미 - 가슴,엉덩이 빵빵한 글래머라 그런지 떡감이 쫄깃 쫀쫀.....자세한 내용은 후기에서 확인해주세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :선미 
⑥ 경험담(후기내용) :

피쉬안마 주간조 선미

찐 20대 리얼 영계

가슴은 D컵, 엉덩이는 빵빵한 애플힙

온몸이 탱탱하고 탄력있는 글래머더군요

샤워후 방으로 들어가 선미를 만났습니다.

오피과 애인모드스타일로 서비스를 진행한다고 하니,

여유롭게 이야기를 나누면서 담배피면서 선미와 친해졌습니다.

유쾌하고 밝고 발랄발랄 통통 튀는

20대 영계다운 선미네요.

타이트한 홀복이 터질거같은 가슴과 힙에 자꾸만 눈이 가더군요

샤워서비스 받고 본게임 시작!

먼저 애무를 해봤습니다.

먼저 D컵 가슴부터 냠냠~ 꿀맛이네요

D컵에 핑유니 맛있을수 밖에......

밑으로 내려가 뷰지 애무도 해봤습니다.

20대 영계의 뷰지는 말해뭐해 꿀맛입니다.

반응이 점점 격해지고, 그에 맞춰서 꿀물도 줄줄 흘러넘치고.....

선미에게 애무+BJ좀 받다가 콘끼고 섹스 시작!

캬.....20대 영계의 뷰지맛은 그야말로 찰지고 꿀맛입니다.

거기다 선미....글래머라 그런지 떡감이 너무나도 찰지더군요

정상위,여성상위,뒤치기 섹스의 정석 3자세로 즐섹하다가

뒤치기로 퐈이야 했습니다.

뒤치기할때 느낌온건지, 뷰지를 콱 쪼이는데 거기서 제가 뻑갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷정리,샤워,막담피고나니 콜이 울렸고,

빠른시일안에 또 보자는 약속과 함께 마무리

20대 영계 글래머 애인모드 찰진,쪼쫀한 떡감

이런쪽 좋아한다? 선미 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름