로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남미스타일 슬래머 라는 말이 딱 어울리네요 구릿빛 S라인 슬래머 A! 섹녀한테 서비스받고 섹스하고싶다? 강추합니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님과 미팅을 했고,

슬래머 스타일에 클럽에서 잘노는 매니저로 해달라하니,

실장님의 추천은 A!

야한 스타일에 몸매 쥑인다 하네요.

코스는 클럽? 1대1? 하길래, 당연히 클럽! 질렀습니다.

샤워하고 클럽입장! A를 만났습니다.

키는 160후반정도 되는거 같습니다. 

가슴은 C~D정도 될거같아요

엉덩이는 애플힙으로 화나있어요

허리잘록하고 피부는 구릿빛이고, 몸매 진짜 끝내주네요

얼굴은 엄청 섹한 섹시한 룸필로

얼굴,몸매 전체적으로 엄청 화려하고 눈에 확띄는 A였습니다.

딱 보자마자 이여자 존X맛있겠다 라는 생각이 들더군요

A의 손을잡고 복도로 진출 의자에 앉아 관전클럽서비스를 받았습니다.

A가 가운데 무릎꿇고 BJ해주는사이에

서브2명이 다가와 가슴애무를 해줬고,

A랑 크리스탈이랑 파트너 체인지 해서 BJ해주고,

마무리로 A랑 뒤치기 섹스!

엉덩이탄력 작살나고 쪼임도 찰지고...역시 존X 맛있는 여자 A네요

방으로 들어가서 잠시 휴식!

담배를 피지않는 A입니다. 저도 비흡연이라 이것도 좋았네요

물다이서비스 대신, 침대에서 오일을 바르고 서비스하는데, 서비스 장난아니네요 진짜 잘해요!

부드럽게 가슴과 뷰지 엉덩이로 부비부비하고

끈적하게 온몸을 애무하는데....느낌 쥑이네요

그리고 중간에 BJ와 햄버거로 와기라기하는데, 이게 시각적으로나 촉각적으로나 대박!

마른다이서비스에서 섹스로 물흐르듯한 연결도 좋았습니다

잘 느끼고 물도 많고 뜨거운 여인이라,보빨할때도 섹스할때도 너무 좋았습니다

몸매,반응,키스,섹스 모든게 다 조합되어서

최고의 오르가즘을 느낄수있었던 섹스였습니다

A 추천 포인트

구릿빛 S라인 몸매디지는 슬래머

섹시하고 화려한 룸필 와꾸

끈적끈적 야릇한 침대 서비스

활어반응 불떡 섹스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수