로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 와꾸녀 NF연희 재접 후기 (어리고 예쁘고 섹스 존X 화끈함)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF연희 추천받아서 보고 너무 맘에 들어 재접했네요

출근부에 올라오지 않은 NF라

피쉬로 전화걸어 출근 확인하고 예약하고 재접했네요

연희를 재접한 이유+후기를 몇자 적어보자면

1.예뻐요 그래고 어려요

뭐라해야할까....안마에서 보기 힘든 스타일로

청순하면서 세련되면서 예쁜 연희입니다.

그리고 어려요

20대 영계라하고, 막상 보면 아닌경우가 있는데,

연희는 안마에서 보기 힘든 20대 영계입니다.

2.애인모드,성격이 너무 좋아요

초접때도 느꼈지만, 넘나 착하고 애인모드 좋은 연희입니다.

아이컨택하면서 생글생글 웃으면서 대화를 나누다 보면

어느새 연희의 매력에 퐁당 빠져버리게 되네요

지명해서 다시 만나니, 엄청 반겨줘서 삼접하기로 맘 먹었습니다.

3.섹스가 존X 화끈해요

연희랑 첫 섹스하고, 너무너무너무 좋아서

바로 연장하고 싶었지만 뒷타임 대기손님때문에 실패했었죠

역립할때부터 범상치 않은 반응과 섹스할때의 적극적까지.....

섹스에 진심이고, 존X 잘느끼고 화끈하고 즐기는 연희입니다.

섹스할때도 아이컨택 하는데, 그 눈빛에 뻑가버렸네요

몸매도 슬림하면서도 떡감좋게 잘빠진 몸매고,

가슴은 꽉찬 자연B컵으로 그립감,촉감,모양 다 예술입니다.

재접하니까 더 편안하면서도 더 야하게 찐하게 좋은시간 보냈네요

남은 2023년 NF연희한테 올인하기로 결정!

좋은 매니저인만큼 매너달림 부탁려요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름