로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF홍] 대박이라고밖에 할말이 없네요. 예쁘고 서비스잘하고 젝스도....자세한건 후기로 봐주세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :홍 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽할까 1대1할까 하다가 1대1하기로 결정

실장님의 추천은 NF홍입니다.

이름이 특이하게 외자로 홍 이네요

결론부터 말하자면,

홍 예뻐요 서비스잘해요 젝스도 어마어마했습니다.

한마디로 즐달했네요

홍이가 기다리는 방으로 안내를 받았고,

얼굴 보자마자 '와 예쁘다'라고 생각을 했습니다.

세련되면서 참하면서 청순하면서 매력있는 예쁜 얼굴

제가 막 와꾸족 까지는 아니지만,

그래도 암튼 홍이가 예쁘다는건 부정할순없네요

솔직히 최근에 서비스 받아본 여인들중 1티어급입니다.

몸매는 글래머로 말랑말랑 출렁출렁이는 가슴이 대박!

어색함 없는 응대와 자연스러운 스킨십 그리고 재밌는 대화스킬까지 다 좋았습니다.

그리고 이어진 물다이서비스

예상치 못한 서비스 스킬에 깜놀했네요

솔직히 사이즈가 워낙 좋아서 서비스 기대를 안했는데,

가슴으로 부비부비잘하고, 입으로 애무 잘하고,

빠데루자세로 똥까시 잘하고, 소중이로 하비욧 잘하고,

입으로 손으로 꽈추서비스까지 다 잘합니다.

입으로 애무하고 꽈추 빨때 강약조절을 특히 잘하네요

젝스는 케바케라 뭐라 자세히 설명하기 어렵지만,

글래머다 보니 떡감이 엄청 찰지고 좋네요

질척질퍽 물많고 잘느끼고 젝스를 즐기는 느낌의 홍이였습니다.

원래 제가 재접을 별로 잘 안하는데,

예쁘고 서비스잘하고 젝스까지 좋아서

홍이는 재접 꼭 하고싶다는 생각이 절로드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호