로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵의 의지를 가진 리얼 20대 영계 뉴페 선미 : 찰진 쪼임맛이 예술네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :선미 
⑥ 경험담(후기내용) :

아직 프로필에도 안올라온 뉴페 선미 후기입니다.

주간조고, 1대1 원탕으로만 볼수있다네요

실장님이 20대 영계고 D컵 글래머고 애인모드 스타일이라길래

제 영점이랑 잘 맞을거 같아 질렀습니다.

샤워 후 가운입고 나오니, 바로 방안내를 해주고

선미가 기다리는 방으로 들어가

선미를 만났네요

역시 영계

보자마자 어린 티가 팍팍 나는 선미입니다.

어리고 귀여운데, 섹기 있는 느낌

섹스 참 좋아할거같은 관상이네요

몸매가 아주 와따였습니다

타이트한 상하의 복장으로 있는데,

가슴과 엉덩이가 터질거같이 빵빵하네요

담배핀다길래, 같이 폈고, 이야기를 좀 나눠봤습니다.

밝고 유쾌하네요 거기다 재잘재잘 말도 잘합니다.

제가 말수가 좀 없는데, 선미가 알아서 수다떨어주니 좋더군요

어느정도 친해지고, 샤워서비스 받고 본게임 슬슬 시작

타이트한 옷을 벗으니 더 대단한 선미의 글래머러스한 몸매네요

D컵 가슴은 축복이고, 애플힙 빵빵한 엉덩이는 LOVE입니다.

키스하고 가슴빨고 보빨하고 그렇게 영계의 몸을 맛봤고,

선미도 가만있지않고, BJ로 화답

그리고 나서콘끼고 섹스

가슴과 엉덩이가 끝내주는 선미 떡감도 쥑이네요

ㅂㅈ가 막 쪼이면서 뜨거워지고 축축해지고 장난아니었습니다.

뒤치기로 떡떡떡 하다가 발싸

마무리 샤워서비스 받고 담배피면서 얘기좀 하니 콜이 울리더군요

1시간 순삭=즐달이기에, 재접약속 후 마무리

D컵 글래머 영계 뉴페 선미 즐달 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름