로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대+청순세련와꾸녀 NF연희랑 불떡 쏘울붕 섹스하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 20대 영계 NF연희 따먹고옴 

실장님 피셜

찐 20대 영계

청순세련 와꾸

자연가슴 슬래머

애인모드와 섹스가 아주아주 강력함

애인모드로 찐하게 즐기는 스타일인듯

결재,샤워후 실장님이 연희의 방으로 안내해줌

연희 첫인상

사이즈 좋음 진짜 예쁨

실장님 말대로 청순하면서 세련된 와꾸녀임

나이는 진짜 20대영계인듯 

얼굴,몸이 딱 봐도 어림

편안하게 대화나누며 시간을 보냈음

눈을 맞추면서 대화하는게 인상적

처음 봤지만, 어색함 없이 편안하고 재밌게 시간 보냄

담배 피는지 안피는지 모르겠음

내가 안피니까 안핀건가 싶기도 함

보통 샤워서비스 후 스킨십 섹스로 진행하는데,

내가 담배를 안피고,

머리끝부터 발끝까지 샤워빡세게 하고와서 그런가

눈맞추며 이야기나누다가 키스하고 섹스함

스킨십하고 섹스하는걸 좋아하고 즐기는 듯함

애무는 삼각애무와 BJ, 알애무를 함

부드러우면서 끈적하게 잘 빨음

역립해줬더니, 난리남 활어반응임

온몸이 성감대인것마냥 잘 느낌

특히 뷰지 애무할때는 물이 흥건하게 젖고, 몸을 부르르 떨면서 반응함

흥분하면 몸이 뜨거워지는 체질인듯

뜨겁고 흥건하게 젖은 뷰지 쪼임맛 아주 좋았음

섹스끝난고도 분위기가 쭉 이어짐

옆에 붙어서 계속 스킨십하고 키스하고 눈맞추고

분위기가 마치 찐 연인같았음

임팩트 강력한 1시간이었음

재접의사 매우매우매우매우 있음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수