로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈,애인모드,야쓰 전부 다 대박! NF연희....안마 초짜라는데....완전 물건이네요 애인모드ACE 될거같은 느낌?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간실장님이 NF연희를 강추

어리고 예쁘고 애인모드 좋고 안마초짜고 야쓰가 엄청 화끈하다고......

이런 얘기를 듣고 참을수 없죠

제가 좀 와꾸를 따져서, 사이즈별로면 그냥 바로 나온다 카니,

실장님이 걱정말라고 무조건 만족할거라 하길래

NF연희 보기로 했습니다.

샤워하고 가운입고, 연희를 만났고,

오.....진짜 레알 사이즈 좋네요

속으로 실장님 나이스! 하면서 연희를 만났습니다.

어리고 예쁘다는말 인정!

진짜 20대영계고, 예쁜 연희입니다.

생글거리는 눈웃음이 매력포인트네요

안마 초짜라는데, 애인모드도 정말 좋네요

어색함 1도 없이 눈을 마주치며 이야기를 한참 나눴습니다.

대화하면서 자연스럽게 스킨십하는것도 좋았고,

흐름 끊기지않게, 바로 키스하면서 섹스하는것도 좋았네요

(제가 담배를 안피고, 샤워 엄청 빡빡하는 편이라 그런거일수도 있어요.)

분위기 후끈 달아오른채로 키스 찐하게 했고,

가운과 홀복을 벗고서 몸을 섞었습니다.

연희의 진가는 야쓰였네요

비쥬얼도 애인모드도 좋은데, 야쓰가 대박이었습니다.

역립할때 반응부터 예사롭지 않았는데,

BJ받고 야쓰할땐 진짜 대박반응터지는 연희네요

몸이 엄청 뜨겁고, 물이 엄청 많고, 쪼임 완전 찰진 야쓰였습니다.

물다이서비스도 안받고, 샤워서비스도 안받고

바로 역립하고 BJ좀 받다가 야쓰한건데,

콜 울릴때까지 불떡야쓰했네요

밑에서 더 밖아달라는 듯한 반응에 미쳐버리는줄....

야쓰 끝난후에는 둘다 침대에 뻗은채로 이야기나눴습니다.

팔배개,끌어안기는 기본패시브였구요

연희.....애인모드로 ACE될거같은 느낌이 드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목