로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 예쁜게 최고! 와꾸족인 내가 봐도 넘나 예쁜 NF연희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

어리고 예쁜게 최고!

안마에서 이렇게 어리고 예쁜 매니저는 흔치않죠

이름은 연희 피쉬안마 주간조 NF로 1대1로만 볼수있다고 합니다.

실장님이 진짜 어리고 안마생초니 매너달림해달라 부탁하시더군요

어차피 저는 소추조루라 괜찮을거라 걱정말라하고 연희를 만났습니다.

NF연희는

진짜 진짜 진짜 어리고 예쁘네요

얼굴 보고 깜놀 세련되고 청순하고 러블리하고 예뻐요

제가 와꾸족인데, 최근 안마에서 본 와꾸중 top클라스네요

얼굴만 봐도 미소가 절로 나오는 연희입니다

몸매는 슬래머와 스탠사이정도?

타고난 체형이 슬림하고 피부 뽀얗고 부드럽고

가슴은 B컵인데 꽉찬 느낌의 B컵이고 자연산이라 말랑말랑하고 모야예쁘고 쥑이네요

아무튼 비쥬얼 진짜 굿입니다 굿굿굿!

안마 생초짜라 서비스는 애인모드로 진행

근데 애인모드가 너무나 좋은 연희네요

아이컨택하면서 생글생글 웃으면서 손잡으면서 어깨에 기대면서

진짜 어리고 예쁜 여자친구랑 데이트하는 느낌으로 시간 보냈습니다.

제가 담배 안피니, 연희도 담배를 안폈고,

깨끗하게 씻고온거같다면서 샤워 생략하고 바로 젝스모드 ON!

키스 젝스 다 다 다 엄청 농밀하고 찐득하고 좋네요

역립할때 물 터지고, 섹스할때 자지러지고,

그러면서 계속 밖아달라고 애원하고,

그러면서 키스 무한대로 하고.....

뭔가...어리고 예쁜 여자친구가 젝스에 눈을 뜨면 이렇게 되지 않을까?

라는 생각이 드는 연희였습니다.

젝스 끝난후에도 아이컨택하면서 생글생글 거리는데, 사람 환장하게 하네요

연희한테 무조건 나 너 지명한다 선언하고 나왔습니다.

애인모드 지대로인 영계찾는분들에게 강추

어리고 예쁜 와꾸족분들에게 강추

저 스스로한테 초 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호