로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연E컵? 더 클거같은....거유 글래머 에이미 후기 (부제-큰 가슴만큼이나 마인드도 최고!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :에이미 
⑥ 경험담(후기내용) :

에이미는 클럽에서 보기 힘든 스타일입니다.

왜냐?

민필이고, 강아지상이고, 귀엽고 러블리한 와꾸녀거든요

그리고 가슴이....가슴이....프로필상에 E컵이라는데, 더 클거같은 엄청난 가슴을 가지고있습니다.

게다가 그 큰 가슴이 자연산입니다!!!!!!!

제가 가슴을 엄청 좋아하는데,

이날 에이미 가슴 원없이 물고빨고만지고 했네요

마인드도 엄청엄청 좋아요

밝고 애교있고, 막 저한테 뭐라도 하나 더 해주려고 하는게 느껴진다랄까?

서비스 하면서도 엄청 배려심있게 챙겨줍니다.

클럽서비스로 복도에서 사까시를 받았습니다

두명의 서브에게 가슴을 빨리며 에이미한테 BJ를 받았습니다.

부드러우면서 따뜻하게 빨아주는 느낌 굿!

혀도 글래머가 아닐까 싶은 느낌이었습니다.

의자에 앉은채로 뒤치기로 에이미 잠깐 따먹다가 방으로 들어갔습니다.

온몸이 말랑말랑 엄청 느낌 좋네요

같이 담배를 피고 물다이서비스를 받았습니다.

샤워실로 가서, 샤워서비스해주고, 바로 사까시 해준다음에,

침대에 누워서 물다이서비스를 해줍니다.

몸전체가 말랑말랑 푸딩같은 느낌이라,

바디타는 느낌이 정말 좋았습니다

애무도 느낌좋게 꼼꼼하게 길게 하네요

특히 사까시랑 똥까시가....아주 좋았습니다

물다이서비스 받은 후에는 서브한테 BJ받았고,

탕정리하고 나온 에이미한테 서비스 계속 받았습니다.

침대에서 똥까시를 한번 더 해주는 에이미네요

그리고 사까시도 원없이 받았습니다

69로 대주길래 꽃잎 맛 보다가 장비장착하고 여상으로 섹스까지....

물 흐르듯이 쭉 이어지는 에이미의 서비스였네요

그다음은 뭐 별거 있나요

에이미의 출렁이는 어마어마한 가슴을 보고만지고빨고,

찰지고 뜨거운 에이미의 꽃잎에 퍽퍽퍽퍽 열라 박아줬습니다.

착한 글래머 라는 말이 딱 어울리는 에이미

어마어마한 가슴의 글래머 최고의 서비스 마인드 그리고 민필 러블리한 와꾸까지......

이런쪽 취향인 분들에게 강추강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름