로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 끝내주는 20대 영계 NF연희, 후기보고 지명했는데 핵즐달 함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기보다가 궁금해서 달렸습니다.

그 주인공은 피쉬 주간조 NF연희

출근부,프로필에도 없는 NF라 후기믿고 달렸네요

그 결과는? 오.....진짜 끝내줍니다

어리고 예쁘다고 했는데, 진짜네요

먼저 비쥬얼 후기 남겨보면,

사이즈 최상입니다.

얼굴이 진짜 예뻐요.

러블리하면서 예쁜, 눈웃음으로 남심을 사르르 녹이는 스타일이라 하면 될듯

배우 정인선느낌이 있는데 웃을때 더 닮았습니다.

그리고 몸매

은근히 떡감 좋은 슬래머라 하면 될듯

슬림하면서도 가슴,엉덩이는 실하고

피부 뽀얗고, 온몸이 말랑말랑한 그런 슬래머입이다.

서비스스타일은 애인모드과입니다.

안마에서 일한지 얼마안된 업초라 하니, 참고하세요

눈을 마주치면서 웃으면서 대화나누는게 자연스럽고 분위기 좋네요

비쥬얼,티마인드도 좋지만,

무엇보다 연희를 기억하게 만든건 섹스였습니다.

키스로 시작해 애무로 흥분시키고 역애무받아 흥분하고 섹스까지

와.....진짜 섹스가 엄청난 연희네요

약간 오바해서, 섹스를 좋아하는 느낌이 들 정도?

물도 엄청 많고, 땀 뻘뻘 흘려가면서 뜨겁디 뜨거운 섹스를 했습니다.

그리고 제가 키스를 좀 좋아라 하는데,

연희랑 키스 원없이 했네요

발싸한 후에도 바로 뒷정리하기보다는

옆에 달라붙어서 키스하고 눈을 맞추고 얘기하고 애교부리는데 심쿵.......

후기보고 연희 지명했는데 핵즐달했습

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름