로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF연희 : 야한거,섹스 좋아하는 영계 여친을 만난 느낌 : 어리고 예뻐요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림하러 피쉬에 가서 연희라는 NF를 냠냠하고 왔습니다.

실장님이 어리고 예쁘고 안마초짜에 애인모드라 카네요

1대1 60분 단일코스만 진행한다길래,

바로 콜 하고 결제하고 샤워하고 NF연희를 만났습니다.

NF연희를 처음 본느낌은,

예쁘다 어리다 진짜 예쁘다 진짜 어리다

이정도 네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

룸필? 민필? 다 떠나서 그냥 예쁜 얼굴입니다.

세련미 있고 러블리함이 있는 와꾸녀 연희네요

나이는 실장님 말대로 20대맞는거 같아요

확실히 어린 느낌이 팍팍듭니다.

이야기를 참 잘하네요

아이컨택하면서 이런저런 이야기를 나누는데,

이날 처음 봤음에도 어색함 없이 자연스럽게

화기애애한 분위기 속에서 연희랑 수다떨었습니다.

담배 피는지 안피는지 그건 정확히 모르겠습니다.

제가 NO담이라, 연희도 담배를 안피더군요

어느정도 이야기 나누다가 자연스럽게 키스하고

연희를 눕히고 물고빨고 밖고 달렸네요

이때부터 연희 반전이 시작됩니다

키스 역립 섹스는 케바케겠지만,

저랑 한걸 생각해보면, 연희 키스를 엄청 찐하게 합니다.

한참 키스하다가 역립을 했는데, 역립반응도 장난아니네요

슬림하면서도 가슴과 엉덩이는 봉긋한 연희의 몸

말랑말랑한 촉감과 잡티하나없는 꿀피부

역립하기 너무 좋은 연희었고,

가슴과 소중이를 한참 애무하다가 포지션 체인지해서

연희한테 삼각애무와 사까시 알까시 애무를 받았습니다.

부드러우면서 끈적하게 딥하게 잘빠네요

그리고 콘끼고 섹스!

키스 원없이 하면서 끈적 화끈 찐득하게 섹스했습니다.

연희 피부가 하얀편인데, 빨갛게 올라올정도로 대흥분 섹스를 했네요

싸고나서도 바로 정리하기보다는,

옆에 달라붙어서 꽁냥꽁냥거리는 연희

섹스 좋아하는 어린 여자친구를 만난 느낌이네요

비쥬얼,애인모드,섹스 다 개취에 딱이라 지명해서 또보기로 약속하고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름