로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

숨은 보석 등장~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/27
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 민영
⑥ 경험담(후기내용) :

몇일전 더탑 주간 숨은보석 민영이를 추천받았습니다. 

미팅을 까다롭게 한건 아니고 좋아하는 스타일을 조목조목 애길했더니 

실장님이 한참 고심끝에 대기시간을 알려주시며

기다려주실수잇냐고 물어보시네요 .

항시 좋은언니를 보기위해선 대기시간을 챙겨서 가야합니다 ㅎㅎ 

넉넉하게 마음을 갖고 

샤워도하고 음료도 먹고 너튜브도 보고 기다려봅니다. 

너무 큰기대는 갖지않습니다. 온갖 상상을 하다 들어가면 정반대의 에이스일경우 맥이 빠지는 경우가 생기니 

항상 마음은 열린 마음으로 ~ ㅋㅋㅋㅋ

그런데 민영이는 문이열리는 순간 왜 인기가 많은줄 알았습니다. 

키는 적당합니다 165 정도???

얼굴은 이쁘게 생겨서 여자들이 싫어하게 생긴얼굴 

남자들은 그냥 헤벌레 하고 다닐꺼같습니다.  

몸매는 슬림몸매로 C컵 위로 솟은모양이 꼭 수술을 한거같지만 하지않은 가슴

허리는 얇고 이쁜 골반의 핏이 레이스를 돋보이게 하는군요  

벗기지도않았는데 볼륨감있는 몸매때문에 시작부터 반꼴림상태 

민영이 손길에 씻김을받는데 부드러운 손길에 완꼴림이 됐네요 ㅎㅎ 

바로 침대로 가서 NO가 없는 민영이와 바로 옆치기 69모드로 

허리를 움직여 민영이 입에 반삽입을.. 

그리고 내입은 민영이의 이쁜 봉지를 쉬지않고 탐해보는데 

민영이도 격정적으로 봉지를 움직여 내입술에 비벼댑니다.

또 쪼임이 엄청납니다.내물건이 비집고 들어가는느낌이였습니다. 

민영이가 왜 인기녀라고 하는지 이쯤에서 바로 알수 있겠더군요 ㅎㅎ.   

거친 정사가 끝난후에도 애교가 넘치는 민영이는 한동안 내 품에서 나가지않아요

대기시간이 아깝지않은 더탑 민영이였습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름