로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림해서 그런가 왜이렇게 쪼이지? 큐티섹시한 여우상 슬림와꾸녀 수 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

슬림한 몸매를 좋아합니다.

미팅때 그렇게 얘기했더니 수를 만나게 해주네요

군살없이 슬림하면서도,

가슴은 C컵 엉덩이는 작은애플힙

나올대나오고 들어갈대 들어간 슬림한 몸매

제가 딱 좋아하는 슬림한 몸매의 수네요

와꾸는 큐티섹시여우가 적절히 섞인 예쁜 얼굴입니다.

수의 손을 잡고 클럽으로 들어갔고,

수와 서브2명에게 관전클럽서비스를 받았네요

수가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해주고,

양쪽 서브의 가슴을 만지면서 관전하고,

크로스 BJ는 은비가 해줬습니다.

이어서 장비장착,

그리고 의자에 앉은채로 뒤치기 섹스

화려한 조명과 신나는 음악을 들으며 서비스받고 섹스하고

역시 다오클럽이 최고야~

수의 손을잡고 방으로 들어갔고,

매미모드로 앵기더군요

은근히 애교가 있다 해야하나?

밝고 친절하면서 애교까지 있으니 좋을수 밖에 없네요

담배피면서 엉덩이 가슴 만지면서 서브2명에게 BJ받았습니다.

물다이서비스? 하길래 콜! 했네요

안마의 꽃은 물다이서비스고 똥까시죠 ^^

부드럽게 꼼꼼하게 서비스 잘합니다.

빠떼루 자세로 받는 똥까시 참으로 꼴릿했네요

샤워서비스 받고 나오니, 서브2명이 대기!

둘이 수건을 들고 물기를 닦아주고는 BJ를 해줬습니다.

이런 무한 서브서비스는 다오클럽만에서만 누릴수있죠

다시 수에게 집중!

침대에 편히 누우라길래, 누웠고, 수에게 빨렸습니다.

존슨과 알을 집중공략하는 수였고,

이제는 우리가 하나될 시간! 장비 장착하고 달렸습니다.

슬림해서그런가? 왜이렇게 쪼이지?

안에서 저의 존슨을 촥촥 쪼이는 수의 강력한 쪼임!

그 쪼임에 얼마못가 결국 굴복했네요

뒤치기로 팡팡 박아주다가 싸버렸습니다.

운동하나? 뒤치기할때 보니까 힙업제대로고, 허리라인이 쥑이네요

샤워서비스 받고 막담피고 나니 콜이 딱 울리고,

재접 약속 후 달림 마무리 지었습니다.

슬림 S라인 몸매, 큐티섹시여우상 와꾸

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름