로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자서비스를 하는 ONLY 1VS1 지오 (부제-애인모드,마인드 엄청 좋음)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

황제의자서비스 하는 ONLY 1VS1 지오에게 서비스 받고온 후기입니다.

얼굴. 민필로 청순하고 세련된 스타일입니다.

이야기 나눌때, 아이컨택하면서 눈을 동그랗게 뜨고 눈웃음도 잘 치는데,

그런 표정,눈빛이 지오의 매력포인트라 말할수 있네요

몸매.얼굴도 작은데 키가 170cm로 8등신 모델느낌나는 기럭지와 몸매의 지오입니다.

가슴은 자연산 B컵이고,

허리에서 골반 골반에서 엉덩이로 떨어지는 라인이 S라인으로 굿이네요

슬림한거같으면서도 엉덩이가 엄청 실해요

서비스.황제의자서비스를 합니다.

황제의자서비스가 뭐냐? 썰을 풀어보자면

황급빛의자가 있는데, 거기앉아서 손걸리에 손을 올리면 황제가 용상에 앉은 자태가 됩니다.

그상태에서 서비스 받는건데,

가슴으로 엉덩이로 뷰지로 부비고

앞판 전체를 다 애무하고 꽈츄도 빨아주고 알도 빨아주고

서비스하는게 정면으로 다 보이니, 꼴릿함 2배네요

애인모드 그리고 섹스. 처음봤지만, 사람 참 편안하게 해주고,

스킨십도 섹스도 다 자연스럽게 찐 애인처럼 하는 지오였습니다.

서비스는 끈적했고, 애인모드와 섹스는 달달 화끈했네요

역립할때 반응이 리얼 찐반응이고,

섹스할때 반응도 리얼 찐반응이고,

다양한 자세로 땀나고 열나고 야하게 섹스했습니다.

섹스 끝나고 팔배개 한채로 앵긴채로 이야기하면서 시간 마무리 했는데,

이게 또 진짜 애인같고 좋더군요

마지막으로. 확실히 1대1에 특화된 지오네요

달달하면서 야한 그러면서 찐하고 편하고 기분좋은 달림이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름