로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 만난 NF샐리.사이즈,서비스,애인모드,젝스 4박자를 다 갖췄네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮걸이하러 다오에 갔습니다.

김실장님 정실장님 방가방가

시간이 없으므로 빠르게 미팅하고 서비스 받았네요

실장님의 추천은 NF샐리

사이즈 좋고, 서비스,애인모드 다 좋다고 하네요

결재하고 후딱 씻고 샐리만나러 클럽 고고 했습니다.

일단 사이즈!

실장님 말대로 사이즈 좋네요

얼굴 예뻐요

눈,코,입 다 크고 화려해서 눈에 확띄는 미인형으로

섹시,섹기있으면서 야하게 예쁜 샐리에요

은근히 귀엽고 러블리한 맛도 있습니다.

몸매는 160대 슬래머 입니다.

가슴,허리,골반,엉덩이 다 라인이 제대로 살아있네요

특히 허리,골반,엉덩이라인이 끝내줘요

그래서 뒤치기를 강추.......^^

그리도 서비스

클럽서비스는 다들 잘 아실테니 간단히 후기남기자면,

샐리와 서브2명이 BJ,가슴애무해주다가

샐리랑 다른 메인이랑 체인지해서 BJ해주고,

뒤치기로 샐리랑 잠시 즐겼습니다.

엉덩이가 실한 샐리 떡감이 찰지고 좋더군요

그리고 물다이서비스

아쿠아 바른채로 온몸으로 부비부비 잘하고,

가슴애무,똥까시,사까시 등등 애무도 잘합니다.

특히 똥까시가 아주 강력......^^

침대에서는 삼각애무,사까시,알까시 등 애무 위주로 서비스 잘해요

그리고 섹스

신음 리액션 몸의 반응 등등 아주 좋네요

애무해주니, 온몸으로 반응하고 흥건하게 젖어버리고,

박을때는, 쪼이면서 자지러지는데......

진짜 떡칠맛 나게하는 샐리였습니다.

그리고 키스를 정말 찐하게 원없이 했어요

그리고 뒤치기할때 뒷태가......^^

아 맞다! 마인드

매미스타일로 달라붙고 애교가 많은 샐리입니다.

섹한 와꾸와는 반전이더라구요

말투나,제스쳐같은게 귀엽고 러블리해요

얼굴,몸매,서비스,섹스,마인드 다 갖춘 NF가 다오에 들어왔네요

이런 꿀통은 있을때 봐야하는거 다들 아시죠?

이상 NF샐리 후기 마치겠습니다.

일교차가 큰 날씨, 감기 조심하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름