로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]다시 찾은 미친 2:1 쓰리썸 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  11월 1일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  오드리번샷 

⑥ 경험담(후기내용) :  호기심에 봤던 오드리번샷 그때는 충격적이였지요

서비스가 얼마나 하드하던지 그래서 또 봤습니다

번샷에 얼싸, 입싸 등등 뭐 안돼는걸 찾는게 더 빠를듯한 오드리번샷 팀!

제가 생각해놓은 자세도 있어서 그것도 요구 하니 어려웠을텐데도 기꺼이 응해줍니다

일명 풍차 돌리기~ㅋㅋ 

보통 자세는 아니더군요 ㅋㅋ

제가 원해놓고도 제가 힘들어 죽는 줄 알았습니다

첫만남때 보다 훨씬 더 자연스러운 분위기로 오드리와 번이를 번갈아가면서 맛보고

둘의 디테일한 레즈플레이를 보면서 약간 관전 같은 분위기도 느낄 수 있었습니다

이번에는 무한에 치중을 했다기 보다는 여러가지를 요구해서 거의 보면서 하는 쪽으로 했습니다

지난번처럼 3번 발사를 할 수는 없었지만 훨씬 더 섹시하게 시간을 보냈습니다

역시나 마인드 좋고 적극적인 오드리번샷 덕분에 환상적인 발사를 할 수 있었습니다

라스트로는 두명의 얼굴에 시원하게 얼싸를 하면서 끝마쳤습니다

여러가지 요구에도 적극적으로 응해준 오드리와 번이에게 정말 고마웠습니다

두언니가 포개져서 박아달라고 할때는 순간 선택장애가 오더군요 ㅋㅋ

아~ 이언니들 보고나니 먼가 몸보신을 해야겠다는 생각뿐이 안드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름